Дык ещё пока ничего нет, чтобы выходило отлично
Отставить разговорчики!!!
Вижу, что Игорь просматривает тему, а значит сейчас будет конструктив, вместо нашего флуда....
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Дык ещё пока ничего нет, чтобы выходило отлично
Отставить разговорчики!!!
Вижу, что Игорь просматривает тему, а значит сейчас будет конструктив, вместо нашего флуда....
А вот и я нарисовался. Сергей, ну ты скажешь тоже. У тебя масло, у меня нитра.
Алексей получается шикарно. Теперь из проплешин я бы сделал прожилки, не оставляйте больших пятен. Они выглядят как сколы.
Правда это мой взгляд, он может отличаться от твоего. Выделенный участок хорош. Все резкие границы плавненько сгладить.
Как бы ровненько обшарпать.
Ну не знаю как-то так.
Леш может у тебя другое представление?
Да и еще, побольше оттенков черного, синего, и там еще чего нибудь. Стыки не трогай.
Нет, не другое, просто первый блин комом, ошибкой было наносить краску кистью(коль не умеешь, не берись), краска акрил на воде, смыл слой лака для волос, и слой краски вышел толстым, а далее как и говорил, не тем, и не тем делал вытертости, но думаю исправить ещё можно.
Но думаю, что сейчас можно, и даже нужно ошибаться, этого то всё равно ни кто не увидит.
Игорь, ну так и что, что "нитрой"??? Твоя тонировка - ВЕЛИКОЛЕПНА!!! И как раз "в тему" Жемчужины. У тебя при общей "деревянности" палубы есть "серые" участочки... Для Жемчужины это будет основной цвет при небольших "проплешинах" "деревянного"... Так что (в энный раз говорю) - консультации по покраске палубы - за тобой!!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА