у "оригинала", корпус замызган, но не ободран, но все равно - база дерево.
Да это так. Но на модели это будет выглядеть как обычное серо-черное пятно.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
у "оригинала", корпус замызган, но не ободран, но все равно - база дерево.
Да это так. Но на модели это будет выглядеть как обычное серо-черное пятно.
И да, в процессе работы, впервые сегодня использовал матовый лак в аэрографе, он действительно матовый, в отличии от использования кистью
Хотя по разному делают, кто обшарпанную, кто ободранную, кто чистенькую. Кому как нравится. Но в любом варианте высветления нужно делать. Ну как на БТ.
Я тоже лаком предпочитаю ареом пылить. Но сначала надо попробовать на кошке, а то бывает матовый лак белесость дает.
Я смотрю мы тут только втроем тусуемся.
Слышал о таком, говорят "звездатый" даёт, но устраняется полировкой.
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 20:44:07)
Я смотрю мы тут только втроем тусуемся
Дык корабелов на сайте раз да два, а летунам и БТТшникам не интересно.
И Ревелловский может дать, особенно если лак после первого открывания долго стоит. Особенно если долго стоит или перемерз.
Коллеги, прошу обратить внимание на мою ссылку еще одной стройки.... Как-то вы ее не заметили.... А зря......
Сергей, привет! Ну почему я посмотрел. Написано не по нашему. А так все обычно. Есть ряд моментов, вытоптоши хорошо получились. Но он ее не делает ободранную. а Алексей хочет обшарпанную.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА