Одна из 32-х:
Леш, это еще не много.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Одна из 32-х:
Леш, это еще не много.
Лафет, вроде удался, а ствол спиртовать, какистый какой то.
Алексей, эти "останки" когда то были конным рыцарем... Все "сочленения" доспехов - были "рабочими" (играли "взаправду")... Коней шили сами, набивали ватой... Кстати "доспехи" коня делались из "крышечек"... Седло, стремена - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В "руку" можно было вставить меч либо копье... На вторую одевался щит.... Их у меня было около трех сотен.... Жаль, что не сохранились ни "индейцы" с "ковбоями", ни "пираты".....
ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ наших тогдашних игр - чтобы все "двигалось", "доставалось" и "менялось".... "Рыцарь в замке" мог снять "шлем" (забрало однозначно должно было двигаться), оставить оружие.... Ну и т.п.....
Игорь, привет!!!
Это "останки", а не рыцарь... Эх, не сохранил в "первозданном виде".....
Сергей, в одни игры играли, в одной стране жили.
Алексей, ствол, да надо перекрасить.
ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ наших тогдашних игр - чтобы все "двигалось", "доставалось" и "менялось".... "Рыцарь в замке" мог снять "шлем" (забрало однозначно должно было двигаться), оставить оружие.... Ну и
... Майский цветок, Нина...
"Майский Цветок" был мечтой детства (Игорь знает эту историю)....
Все, что было до него - "поделки".....
Так что, Алексей, в кораблемоделизме я обычный ЛЮБИТЕЛЬ...
Да ну!?
З:23, скоро на работу
Да ну!?
Ну да....
Просто, как то случайно иногда получается что нибудь нормальное "сработать"....
И ФФсе!!! Закроем тему моей "грешной юности" и вернемся к стройке!!!
Коллеги, я так понимаю, что сейчас пошла тема "стволов" на нижней палубе?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА