Коллеги, я так понимаю, что сейчас пошла тема "стволов" на нижней палубе?
Да это заранее. Еще ют надо докрасить.
Алексей уже в отключке. Баюшки.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Коллеги, я так понимаю, что сейчас пошла тема "стволов" на нижней палубе?
Да это заранее. Еще ют надо докрасить.
Алексей уже в отключке. Баюшки.
Спокойной ночи, Коллеги!!!
Игорь, а ведь палубы у Алексея СУПЕРСКИ получились!!! Я ж таки был прав, когда говорил - тонировка - за тобой!!!
Это точно, тонировка великолепная. А самое ценное, что не скопированная. Такой нет ни на одной Жемчужине.
Спокойной ночи, Коллеги!!!
... палубы у Алексея СУПЕРСКИ получились!!! Я ж таки был прав, когда говорил - тонировка - за тобой!!!
А я то тут причем? Алесей сам все круто сделал.
Сергей, я как раз использовал вашу технологию, по технологии Игоря, у меня не оказалось нужных ингредиентов, И... Игорь , Сергей с наступающим праздником, Вашех дражаййшех СУПРУГ!!!!
Отредактировано XraleX (Среда, 7 марта, 2012г. 15:06:44)
На днях. по этой самой технологии, попрубую росписать ребят из ДАК(Deutsche Afrika korps), получится- выложу, а нет... так нет.
И... Игорь , Сергей с наступающим праздником, Вашех дражаййшех СУПРУГ!!!!
Спасибо!
Алексей, поздравь свою Супругу от нас с Праздником!
Только вернулся...
Алексей, огромное спасибо за поздравление... И Вашей половинке - НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
Алексей, привет. Цвет наверное потемнее надо. Ну и поровней.
Акрил он и так ровно ложится, только он светлее, чем тот же орудийный металл нитра от звезды, а вообще может у моих красок срок службы вышел, им по 10-7 лет?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА