СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА

Сообщений 391 страница 400 из 518

391

Алексей, здравствуйте!

XraleX написал(а):

а далее ни кому не ныжно, да и не надо.

Зачем так сразу, просто, я например, в этой теме ни чего не соображаю, да и время сесть и всё прочитать, выбрал только сегодня. Глядя на проделанную Вами работу я полностью согласен со словами Игоря Шейнина "ещё один корабел родился". Так как покрашены палуба и шлюпка, и это на первой Вашей модели корабля, многим ещё учиться и учиться. Мне очень понравился результат, смотрится очень реалистично.

0

392

Сергей, Игорь, Александр, спасибо за столь положительные отзывы, и Александр, я как то привык, что со мной на "ты", "вы" прямо режет слух :D  Вот, на работе как то на рамки четверть выбирал, а брусочки на 3мм, прикуркулил, с этого брусочка и попытался какой то там рей выточить :tomato: : http://uploads.ru/t/y/g/W/ygWYs.jpg

0

393

Алексей, привет! Рей то ли кривоват, то ли обман фото. Выглядит кругло. Хороший вариант для мачты ручки от кисточек. Флагштоки и тоненькие штучки я иногда делаю из шпажек для шашлычков.

Отредактировано Игорь Шейнин (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 16:11:10)

0

394

Игорь, привет :flag: Рей не короток, даже мм на 1,5-2 длиннее, подбиваете, что бы мачту заточил?

0

395

Нет, нет, отдыхаем от запилов, надо же что то и из коробки собрать, а то тут ещё 85-ая лежит, дожидается рашпиля и ножовки :rofl:

0

396

Во, как, по русски читать разучился, ага, кривоват, и рей, и глаз "рейщика" :hobo: .

0

397

XraleX написал(а):

подбиваете, что бы мачту заточил?

Ага! Делать так уж сразу шедевр! Чего мелочиться-то. :cool:  тем более это для тебя плевое дело. Мачта простейшая.

Отредактировано Игорь Шейнин (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 16:52:35)

0

398

XraleX написал(а):

а то тут ещё 85-ая лежит

СУшка может подождать?т :rolleyes:  Как говорит Алексей Лежнев :"На флоте служба интересней" :flag:

0

399

o.O  %-)

0

400

Вербовка, значит?

0