Вербовка, значит?
Нееее. Сам попался, сначала Жемчужина, потом шлюпочка... Уверен потом еще круче будет.
Корабль или шлюпка не важно, стоит один раз попробовать, потом не оторвать.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Вербовка, значит?
Нееее. Сам попался, сначала Жемчужина, потом шлюпочка... Уверен потом еще круче будет.
Корабль или шлюпка не важно, стоит один раз попробовать, потом не оторвать.
Да нет, на дрели, даже такую мачту не выточить
Да нет, на дрели, даже такую мачту не выточить
Ну почему же? Можно если потренироваться. Обороты только не высокие надо поставить. Шкурку растянуть на два бруска, заготовочку зажать между двух брусков, и тудЫ-сюдЫ водить. Стеньгу (тонкая палочка с бобышкой на конце толстой мачты) потом отдельно вставить.
На фото мой станочек, применял для Конституции, а там мачты намного длиннее.
Отредактировано Игорь Шейнин (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 17:14:52)
Кто нибудь скажет, а нафига я парюсь??
Если что-то делать, то делать это лучше насколько сил хватит. А почему ты БТ до ума доводишь?
Алексей, привет! Мачта что надо! По какой схеме будешь делать?
У нас Жемчужина как-то плавно перетекла в ял4.
Если что-то делать, то делать это лучше насколько сил хватит
Так вроде "родная" мачта не плоха. Просто рей хотел выточить, поскольку со свёрнутым парусом показался куцым каким то.
Мачта что надо
Если что, надо другую точить, в торец засверлиться не вышло.
По какой схеме будешь делать?
Вот не определился ещё
У нас Жемчужина как-то плавно перетекла в ял4
А у меня так всегда, аж бесит.
Наверно надоть перекурить, с "деревом" на денёк другой, и так сказать, вспомнить о "железе" у меня ж бочёнок для ДАКовской виньетки собран, но не покрашен.
Отредактировано XraleX (Понедельник, 12 марта, 2012г. 17:36:00)
Перекур это хорошо. Можно оставить родную а рей заменить. Можно весь рангоут поменять. Смотри как легче.
Сергей со своей виндой справится, скажет свое мнение.
А мачта ровненькая получилась.
Я не понял, с какого дерева точил, надо было с бука. А вообще лёгкие пути это для нас
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА