Не могу объяснить, только вот что то не нравится,
Так бывает-"замылился" глаз. Результат хороший.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Не могу объяснить, только вот что то не нравится,
Так бывает-"замылился" глаз. Результат хороший.
Отличный результат. А не нравится скорее всего вот что ; текстура дерева такая же как и стыки досок, а стык должен быть более выражен, может попробовать аккуратно пройтись стыки смывочкой ?
Хороший результат,палуба нормально смотрится.А не нравится,так это у тебя Алексей момент такой,
когда вроде и хорошо,но кажется,будто что-то не так.У самого такое бывает,просто отложи пока в сторону.
Вариант второй-выпей грамм 200 ,если лучше не станет,тогда уже точно отложи.
Теперь нравится, всё как и раньше (носовая палуба), оказалось всё дело в лаке, опять я напутал одинаковые флакушки АКАНовских лаков.
может попробовать аккуратно пройтись стыки смывочкой ?
Думаю это тот момент, где смывка не сделает хорошо, скорее наоборот, но на окончательном варианте стыки будут выделены по другому, как на нижней.
Вариант второй-выпей грамм 200
Ни как не можно, иначе сразу отложу, дней так на...
Этой палубе дал несколько иной оттенок:
А зачем??? По ней "меньше топтались"????
Алексей, цвет самой первой палубы получился ОТМЕННЫМ... И опыт приобретен... Может остальные палубы красить аналогично и не "эксперементировать"????
Да, наверно не стоит, заниматься эксперментами, но думаю не критично, всё равно всё скроется под серым.
думаю не критично, всё равно всё скроется под серым.
Упс.... Коллега, я думал, что это "окончательный вариант"....
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА