СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА

Сообщений 441 страница 450 из 518

441

Теперь снова стало интересно, надоть придумать, как с имитировать текстуру дерева, кое что просто гладкий пластик(трапы, например), - не подсказывать!

0

442

Всем, здравствуйте. Значит тонировка просто соскальзывала с базы...
Алексей, результат хороший. Оттенок палубы хороший. Однако, на мой субъективный взгляд, такой светлый оттенок для Жемчужины не подходит. Я так полагаю необходимо затемнение палубы. В любом случае верхняя палуба после длительной эксплуатации получается темнее чем нижняя.
Затемнить надо подосочно, не подходя к стыкам досок, это даст очищение потертости самих стыков. Я так полагаю.
Если борт будет почти черным, то такая светлая палуба будет выбиваться из общей картины.
Если на фото промежуточный вариант, то вопрос снимается.
И при тонировании не допускай разводов. :flag:

0

443

Эх, до окончательного, как до Мехико гусеницей.

Отредактировано XraleX (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 19:50:19)

0

444

police1963 написал(а):

Упс.... Коллега, я думал, что это "окончательный вариант".

Я тоже думал..... Ой....

XraleX написал(а):

но думаю не критично, всё равно всё скроется под серым

Не критично. Значит темнить будешь. Тогда мой предыдущий комент не нужен.

0

445

XraleX написал(а):

как с имитировать текстуру дерева, кое что просто гладкий пластик(трапы, например), - не подсказывать!

Можно и подождать когда велосипед изобретешь :flag:  :D ШУЧУ!

0

446

Игорь Шейнин написал(а):

И при тонировании не допускай разводов.

Если на верхней средней, то там у меня при отмывании, сошла текстура, а ещё гоаорят, разбавитель №2 не агрессивен для лаков, во как.

0

447

Игорь Шейнин написал(а):

Можно и подождать когда велосипед изобретешь

А что, есть варианты?

0

448

Вариантов, немного. Самый простой, ты и сам знаешь, :flag:  Просил не подсказывать?

0

449

XraleX написал(а):

разбавитель №2 не агрессивен для лаков, во как.

Надо же???? А не должОн был. Значит пластик такой.

0

450

Вот и подобрался: http://uploads.ru/t/3/l/I/3lIkN.jpg
http://uploads.ru/t/e/x/F/exFAc.jpg                                                                                                                                                  Неприятный момент: ствол состоит из 2-х частей, собственно сам ствол, и раструб на конце, отдельным колечком, а питатели распологаются прямо на самом интересном месте, так что, здесь надо быть ещё и "краснодеревщиком", я вот к таким не отношусь. :'(

Отредактировано XraleX (Вторник, 27 марта, 2012г. 20:06:54)

+1