СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА

Сообщений 451 страница 460 из 518

451

У меня две баночки Звездинской "воронёной стали", акрил и супер, супер очень тёмная, почти чёрная, акрил светлая, почти "сталь", такая вот несуразица, стволы пришлось красить кистью, так как аэрограф её (акрил) не распыляет, ну вообще ни как, и это "юниоровский", который дует аки шайтан-майтан, а про аэр двойного действия с соплом не выше 0,3, даже и говорить нечего. o.O

Отредактировано XraleX (Вторник, 27 марта, 2012г. 20:43:24)

0

452

Леша, с пушками у тебя все срослось на отлично! И цвет хорош, и следов от толкателей не видать. Значит краснодеревщик ты! ;)

0

453

Для ЕНОТика: http://uploads.ru/t/V/N/O/VNODB.jpg                   Ни как нет, парочка стволов не круглые.

Отредактировано XraleX (Вторник, 27 марта, 2012г. 21:00:21)

+1

454

Отличные пушки получились, а размерчик трогательный, - с фильтр!!! Круто!

0

455

Алексей, привет! Со стволами почти всегда такая морока. Те что не круглые поставь куда-нибудь на корму.
В цвет чугунины попал. Так что все пучком! :cool:
Мне проще, у меня магазин недалеко. Краску подобрал и в аэр. Только я пушки все равно кистью крашу, по привычке.
Существует много технологий окраски стволов под чугун, одна из них с применением графита.
Вообщем со стволами все нормально.

0

456

Leon написал(а):

Значит краснодеревщик ты!

Скорее пушечных дел мастер. Андрей Чохов, не меньше.

0

457

Всё ещё занимаюсь стволами. ... а за ними, блин, пойдут лафеты... не 2е, а 5 деталей....

0

458

XraleX написал(а):

Всё ещё занимаюсь стволами. ... а за ними, блин, пойдут лафеты

А за ними тали, брюки... и потом в газах "ехали медведи на велосипеде..." Шучу! :crazyfun:

0

459

:rofl:  20-й ствол закончил, как раз нижние ряды...

0

460

Ну уже существенное количество! :flag:

0