За каким то, не знаю, каким, есть золото, а что, пираты народ богатый, могут позволить себе и золотую артилерию
Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Сообщений 41 страница 50 из 518
Поделиться42Пятница, 24 февраля, 2012г. 08:40:21
Александр, не расстраивайтесь. Можно зайти в магазин Автоэмали или на строительный рынок и купить баллон с бронзой Мотип, Абро, Монтану, или что-то на подобе. Стравить с баллона и успешно красить кисточкой. Только стравленную краску хранить долго нельзя, портится.
Еще вариант. Можно взять любой модельный металлайзер Медь (желательно темный). В зависимости от его оттенка получить бронзу с применением матовых Зеленый, черный. Пример на фото.
Можно взять Акан. У него есть отличная серия красок "Жженый метал" и "Горелый металл".
Я вообще никогда не беру готовую бронзу. Мне кажется у производителей модельных красок своеобразное представление об орудийной бронзе.
Отредактировано Игорь Шейнин (Пятница, 24 февраля, 2012г. 08:46:30)
Поделиться43Пятница, 24 февраля, 2012г. 08:44:04
Попробуйте бронзу получить из золотой краски.
1.Золото+ матовая коричневая(темная) + немного зеленой.
2. Золото+ матовая темнозеленая . Забить черной матовой.
Вообщем процентный состав на палитре
Поделиться45Суббота, 25 февраля, 2012г. 18:30:56
И как хитлер, в бункере..., всё оттягиваю начало покраски.
Поделиться46Суббота, 25 февраля, 2012г. 18:36:31
Здравствуйте Алексей . Очень надеюсь и на Вашу помощь.
Поделиться47Суббота, 25 февраля, 2012г. 20:26:44
Добрый вечер Коллеги, добрый вечер Автор!!!
Возник вопрос - верхняя палуба уже вклеена, или это пока ее подгонка по месту?
Игорь уже комментил, что орудия нижней палубы (при приклееной верхней) будет проблематично вставлять в орудийные порты....
Поделиться48Суббота, 25 февраля, 2012г. 22:13:39
И появился один из Главных Консультантов по парусам!!!!!
Да шож такое!!!! Ну какой я "Главный Консультант"?????
Алексей, я ж обычный ЛЮБИТЕЛЬ, который пытается "моделить" парусники, учась у тех, кто это действительно умеет....
Поделиться49Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 09:13:35
Доброе утро Коллеги!!!
Коллега XraleX, посмотрев сегодня утром, "на свежую" так сказать "голову" фотографии задумался вот над чем - каким образом управляется сей корабль? В комменте 45 есть фото кормы. В транце вижу маленькую дырочку, через которую наверное проходит румпель... Но вот ее размеры (по крайней мере на фото) таковы, что "Жемчужина" может идти только прямо.... При таком "размере" румпель не имеет "степеней свободы" и следовательно рулевой не сможет повернуть перо руля... Нашел фото готовой "Жемчужины" - производители пластика или не имеют представления об устройстве судового руля или решили здорово упростить себе задачу - малейший намек на румпель отсутствует...
Отредактировано police1963 (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 09:14:46)
Поделиться50Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 09:57:10
Доброго утра! Сергей, ты прежде чем матерно выражаться- "румпель"- показал бы, шо эт такое и с чем едять, антересно же! Я вот, пока Игорь не написал, как какие мачты обзываются, и не знал, для меня мачта и в африке мачта.