Почему то удалён комментарий к пушке на "каропке", из того и следует, что ни кто ничего не понимает, и оценку поставили соответствующую
Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА
Сообщений 491 страница 500 из 518
Поделиться492Четверг, 12 апреля, 2012г. 15:56:51
Так ладненько, как только, так сразу. То есть, "Яковлев 7ой Б" порядком меня разозлил , вот уработаю (уже принципиально) этого "гада", и буду ОТДЫ-Ы-ЫХАТЬ с "Жемчужиной", в смысле стройка как отдых, и есть идейка, как с имитировать структуру дерева... но никому не...
Поделиться493Четверг, 12 апреля, 2012г. 16:09:04
Лешь,а что за ком-й был на каропке,просто интересно.
Поделиться494Четверг, 12 апреля, 2012г. 16:12:46
Да щас уже толком не помню, типа ствол не убеждает, что это метал, а дерево вообще на дерево не похоже, оттенок рядом близко не стоял, ну и что я типа позорю песочницу.
Поделиться495Четверг, 12 апреля, 2012г. 16:21:23
Ну это из той оперы,как про фильм.Фильму не смотрел,но фильма г---о.Я таких называю-вентиляторы.(или п----лы)
Поделиться497Четверг, 12 апреля, 2012г. 19:21:06
Почему то удалён комментарий к пушке на "каропке", из того и следует, что ни кто ничего не понимает, и оценку поставили соответствующую
Обидеть хотите Господин Капитан?????
Или мой коммент под пушкой на Каропке не читали?
Поделиться498Четверг, 12 апреля, 2012г. 19:44:01
Обидеть хотите Господин Капитан?????
Или мой коммент под пушкой на Каропке не читали?
Никак нет, товарищь Адмирал! Сергей, я говорю о ком-те аккурат который был за вашем, но после был удалён, весёлый такой, мне понравился
Поделиться499Четверг, 12 апреля, 2012г. 20:00:31
Гм.... Не успел прочесть.... Жаль... Таким "комментаторам" у меня всегда есть что сказать...
Поделиться500Четверг, 12 апреля, 2012г. 20:09:22
что я типа позорю песочницу
Алексей, насчет "позорить Песочницу" - это МОИ слова!!! Ну не место было Вашему ОРУДИЮ среди всяких недоделок.... Нет, там конечно есть модели вполне ничего и их авторы наверняка со временем станут "Галерейными"... Но вот пушечка туда явно не "вписывалась".... Более того, могла родить в некоторых авторах какой нибудь "комплекс" из-за которого у них могло пропасть "жЫлание занЕматся мАдЭлизмом"
Я просто был вынужден вступиться за них и требовать переноса Вашего ОРУДИЯ в другой, более подходящий теме раздел..