СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Pearl 1:72 ЗВЕЗДА

Сообщений 81 страница 90 из 518

81

police1963 написал(а):

Палуба на фото "голая". Как минимум, там люки должны быть. Дайте фотку инструкции по сборке этой детали.

http://uploads.ru/t/m/y/3/my3IB.jpg

0

82

Отверстия под тали должны быть по ценру, на крышкой? Если так, то на модели отверстия вроде смещены, зашпаклёвывание их приведёт к повреждению расшивки, что как мне кажется не желательно.

0

83

police1963 написал(а):

Грунтовать, красить и тонировать" пространство между двумя носовыми переборками считаю бессмысленным - "... никто не увидит, никто не осудит..."

Логично, но... если накосячу, легче отмыть, и считаю, что "репетиция" перед тонировкой верхней палубы необходима (лично для меня).

0

84

Коллега, отверстие под тали в корпусе - по центру крышки. Там Звезда изобразила "штырек", который Вы показали на фото части инструкции. Не вижу проблем (если "штырьки" не сдвинуты)... Берем за основу Звездовскую схему проводки (как на инструкции), только "ниточку" вяжем не к их "штырьку", а пропускаем в отверстие, просверленное на месте этого "штырька"....

0

85

Как видим их три, а значит, по логике вещей, четвёртая (верхняя, обозримая), по качеству окраски, на порядок должна быть выше. :)

Отредактировано XraleX (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 20:08:25)

0

86

police1963 написал(а):

(если "штырьки" не сдвинуты)...

Внимательней посмотрел, по центру, но кажется отверстия крупноваты.

0

87

XraleX написал(а):

считаю, что "репетиция" перед тонировкой верхней палубы необходима (лично для меня).

Очень правильная мысль!!! Собственно, на фото - НИЖНЯЯ палуба, которую можно разглядеть разве что с лупой заглядывая в орудийные порты..... Но вот верхняя часть переборок - это уже СЕРЬЕЗНО.... Они - видимые...
Коллеги, мой "опыт" тонировки маслом недостаточен. "Деревянность" могу, а вот "Черную Жемчужину" нет.... 
"Остро" становится вопрос - цвет базового окраса и тип "масла" для тонировки....
SOS.... SOS.....SOS......

0

88

XraleX написал(а):

Внимательней посмотрел, по центру, но кажется отверстия крупноваты.

Коллега, скиньте фотку этого "узла" (орудийный порт+"штырек"+"отверстие".....

0

89

Мои мысли по поводу "жемчужины": раз она вся окрашена в черный, то по этапно- "деревянность", а далее возможен приём как для облезлых БТТ, с применением лака для волос, спонжем, или по "дереву" серая сухая кисть??

0

90

Ура, делаем правильную Жемчужину, с рабочими рулем, такелажем, парусами, пушками и т.д, сажаем туды гномиков и на соревнование. Не дадут первое место, бум захватывать корабли! "ё- хо- хо и бутылка рому!!!"

0