Доброго всем времени суток! Вот почитал все рецензии, посмотрел фото модели, и подумалось мне: а чего же некоторые коллеги так рьяно не довольны? Ну сделал человек модель, покрасил, обдекалил. Казалось бы чего ещё надо? А вот тут уже каждый меряет исходя из собственного опыта и восприятия. Вот мне кажется, что если человек заявил сборку из коробки, то акромя клея для склеивания деталей, кусачек для отделения от литников, и скальпеля для удаления облоя на отделённых деталях, ничего и не предусматривается. Другой вопрос, что тогда и тема должна иметь название соответствующее, т.е. по мотивам некоего прототипа. Тогда и отпадут все лишние рекламации, типа пятна не там, краска не та, утяжины, ну и т.д. Существует ещё вопрос роста моделиста, но этот вопрос для себя решает сам моделист. Тем же, кому режут глаза подобные модели, можно посоветовать просто не обращать на модель внимания, дабы не составлять излишние рекламации. Форум, мне кажется и существует для того, что бы себя показать, и у других поучиться. А по модели скажу следущее: вполне себе достойная модель для определённого уровня. Думается, если человек захочет не отдыхать, а сделать модель более высокого уровня, он вполне сможет её собрать ещё раз.