Как всегда - на высоте! +1 Только фигурки поблескивают, но не критично Интересное решение с фоном.
Отредактировано Kent (Понедельник, 5 марта, 2012г. 12:31:40)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » F-15E на а.б. Авиано 1:72
Как всегда - на высоте! +1 Только фигурки поблескивают, но не критично Интересное решение с фоном.
Отредактировано Kent (Понедельник, 5 марта, 2012г. 12:31:40)
AC87
Seva
Я всего лишь хотел сказать, что "бывало, что и не бывало следов эксплуатации", по крайней мере, автор представил фото, на кот их нет. Помню случай на Каропке был, када была выложена модель самолета -тож совремёнка, не помню какой- оч хорошо сделана, со следами эксплуатации, смывка, фегивка и т.д, но многие стали сетовать на одно из фото, где модель была еще без всякого рода визиринга, и говорили, что эт фото над удалить. Я долго ржал, када автор сказал, что эт фото не модели, а прототипа! А вапще я считаю эт делом вкуса и все зависит от выбранного образца.
Отличная работа!
Всем спасибо за отзывы,а по смывке скажу так. Если прототип грязный томодель тоже, если чистый то зачем его специально пачкать то,это уже не копия будет а фантазия.
Отличная работа, мне понравилось!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » F-15E на а.б. Авиано 1:72