на ваше обозрение модель танка Леопард 2А5 от Итальери. Без глубоких доработок. Если честно я немного разочаровался качеством, много следов толкателей, облой и стыковка деталей была не очень хорошей. Особенно у меня не получились забашенные корзины они раз 5 отваливались после клеяния...Потом встал вопрос о комуфляже так как я ещё не обзавёлся аэром представил что будет трудно рисовать камо кистью, но тем не менее посмотрев фотки Лео в инете на каропке решил рисовать камо, но отказался от стандартного натовского камо. Сначала хотел сделать камо по схеме самого нового Леопарда 2А7с городским камо, но оставил это на будущее, потом в инете наткнулся на интересное камо -"пустынно-натовский" . Но не знаю был ли это немецкий танк.
Из доработок :
- поручни из прутьев
- остеклил оптику
- доработал зеркала заднего вида
- трос на задней стороне башни
- доработал фары
Не доработанными остались гранатомёты не сумел сделать к головкам цепь, не поставил буксировочные троса это на будущее.
Модель красилась кистью эмалевыми крассками от Ревелл, смывка и фильтры от МИГ, также тонировал маслами от МИГ Абтайлунг 502 и немножко обработал пигментами этой же фирмы. Хотел покрасить как на последнем фото имитируя состояние после дождя.
по камо ориентировался на последнюю фотку из инета.
Отредактировано Санжарбек (Четверг, 8 марта, 2012г. 07:37:52)