на гребнях "лишний" пластик
Для бюджетных "Праг" это нормально
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.
на гребнях "лишний" пластик
Для бюджетных "Праг" это нормально
Вот что имеется на данный момент
Это конечно хорошо,но повторюсь-Вы опять начали резко ускорятся,и как результат масса маленьких,но очень хорошо видимых после покраски недоделок-"лишнего" пластика или облоя.На фото некоторые выделил красным.
И с тросом явно не лады-нужно или перемотать один коуш,а лучше - запаять.Групбилд заканчивается 01.12.2012-можно делать по одной операции в день-сбросьте скорость,она отрицательно влияет на качество.
Хорошо....
Александр, зачем Вы приклеели сигнальный гудок на заднюю левую фару Notek?
Гудок должен находится (согласно чертежам и фото) на правой надгусиничной полке, в инструкции по сборке хороше видно его место. А также, не пойму, зачем Праге нужна вторая задняя фара Notek с правой стороны? В комплект она входит, но согласно инструкции не применяется.
SHARDIK
Ещё раз повторюсь инструкция мне попалась плохо пропечатанная и этот гудок я незнал куда прикрепить , и вообще что это такое...
Переделаю, спасибо.и насчёт фары тоже самое.
Олег, вы знаете для чего они эти балки, для того чтобы когда танк застрянет подложить под него ну или что то в этом роде ????
я думаю что да ,знаю что ветки подкладывают...
Спасибо.....
Здравствуйте.ю после небольшого перерыва возобновил сборку.. с горем пополам отодрал гуси как вы все и советовали... пошкурил обработал, сделал заклёпки... только сделал метод лака . необрабатывал не смывками не чем.. вот прикупил солдат- в таком положении они будут расположены и ещё по правому борту будут 2 ящика и свёртка тканевая... фотик крякнул... новый стимул купить не мыльницу... сейчас коплю деньги, думаюв вследующем месяце прикупить .
глушитель только в базу покрасил и всё... Говорите что не так исправлю...Да и ещё солдатиков не обрабатывал.
Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 26 ноября, 2012г. |
Легкий чешский танк Pz. 38(t) от MSD 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 1 декабря, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.