Подскажите в 41-42 году какие смотровые щели .. ну или как их там были монокулярные или бинокулярные не помню точно....и найти не могу.. и найти не могу...
Отредактировано Александр Хрущёв (Четверг, 8 марта, 2012г. 10:33:50)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.
Подскажите в 41-42 году какие смотровые щели .. ну или как их там были монокулярные или бинокулярные не помню точно....и найти не могу.. и найти не могу...
Отредактировано Александр Хрущёв (Четверг, 8 марта, 2012г. 10:33:50)
Интересно, и как теперь будет проходить окраска и тонировка нижней части корпуса и ходовой? Особенно бандажей катков?
Отредактировано XraleX (Четверг, 8 марта, 2012г. 13:52:25)
Интересно, и как теперь будет проходить окраска и тонировка нижней части корпуса и ходовой? Особенно бандажей катков?
У меня тот же вопрос
он навернео разборный(я тож так делаю, соберу и любуюсь )
А утяжины, надеюсь не Александру Сергеевичу оставлены?
Я так строю всегда, не знаю.. у меня всё получается....
Я раньше всегда всё отдельно ... катки ... красил, а вот совем недавно уже 3 срдель так делаю...
Ну, что тут скажешь, МАСТЕР, а меня так не получится.
А утяжины, надеюсь не Александру Сергеевичу оставлены?
Это само собой уберу...
Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 26 ноября, 2012г. |
Легкий чешский танк Pz. 38(t) от MSD 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 1 декабря, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.