СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.

Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.

Сообщений 81 страница 90 из 129

81

Аpдрей
Тряпки наложены толстым слоем.. они будут сниматься..
Иво
Сделаю покороче.

0

82

Александр Хрущёв написал(а):

они будут сниматься

Надеюсь.А что они будут имитировать?

0

83

Да,главный вопрос-прототип есть?

0

84

Да прототип есть, я уже по нему делаю, я в этой теме в середине где то уже писал, и зарисовочку делал..
Тряпки будут имитировать белые мас халаты пехоты, тахже есть ящики и будут сделаны лыжи..пехоты.. и тряпки 2-3 серым цветом..
Нас чёт троса там сзади не видно... либо с прееди , либо сбоку, но с боку лыжы...

0

85

Фото скачать не смог..т.к. из журнала видел...в компьютерной версии.несохраняется изображение.

0

86

Сделал улавливатель снарядов.. и прицелы для пулемётов.
http://uploads.ru/t/3/A/l/3Alm5.jpg

0

87

Сделал улавливатель снарядов.. и прицелы для пулемётов.

Подпись автораМой альбом

Хорошо получилось.Может прислать фото укладки снарядов в коробках и пр. в башне?Может захочется сделать?Или на этом остановитесь?

0

88

Я скорей всего на этом остановлюсь, т.к не имеет смысла продолжать капитально делать нутрянку - из люков мало что увидишь...
на следующей модели я хочу сделать поллностью с внутреностями ... тигрёнка хочу купить раннего....

0

89

Я скорей всего на этом остановлюсь

Вот ,всё нормально получилось.Только не забудьте про утяжины и просмотрите траки-по моему там кое где на гребнях "лишний" пластик.Успехов!

0

90

Спасибо..., хорошо всё проверю...

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35.