Судя по качеству модели, это еще не самое сложное что ожидает
С "Мираж" дело не имел, но глядя на количество шпатлевки становится ясно, что дровишки высшего сорта. Остается пожелать, чтобы все прошло без нервов.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Vickers "6 ton" Мк.F/b, Мirage hobby, 1:35
Судя по качеству модели, это еще не самое сложное что ожидает
С "Мираж" дело не имел, но глядя на количество шпатлевки становится ясно, что дровишки высшего сорта. Остается пожелать, чтобы все прошло без нервов.
Михаил, привет!
Удачи и терпения в столь интересном проекте, при работе с "Миражом" они тебе понадобятся.
запаситесь шпатлевкой
Вот это щель!Как говорил один персонаж-терпение,мой друг,терпение.А петли тоже самопал?Если да - то на чём крутите?
Александр, Алена, спасибо!
А петли тоже самопал?Если да - то на чём крутите?
Петли - самопал. Делал из тюбика от суперклея ( металл очень подходящий, гибкий и не ломкий ). В качестве оси - тянутый литник
Удачи в постройке,мираж-это нешто,терпения понадобится много.
Удачи в постройке,мираж-это нешто,терпения понадобится много.
Спасибо
если не секрет,какие заклепки используются?
Да какой уж тут секрет.Masterclub 430515. Но я считаю что нужны 430535
Стряхну пыль с темы. Начал работать над ходовой. Я, конечно, подозревал что там глухо, но оказалось вообще... Там все неправильно. Абсолютно.
1. Для начала срезал родную клепку и убрал расшивку.
Проклепал, нанес расшивку в соответствии с фотографиями. Помимо полукруглых сферических использовал восьмигранные болты
Михаил, привет.
Молодец, одну модель закончил и сразу за другую! Не то что я
Желаю удачного "заклёпа", ой что это я, удачного запила
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Vickers "6 ton" Мк.F/b, Мirage hobby, 1:35