Миша, хороший запил и переклеп!
Vickers "6 ton" Мк.F/b, Мirage hobby, 1:35
Сообщений 21 страница 30 из 93
Поделиться22Четверг, 31 мая, 2012г. 03:15:37
Клепка отпадная!!!
[взломанный сайт]
Поделиться23Четверг, 31 мая, 2012г. 14:35:54
Желаю удачного "заклёпа", ой что это я, удачного запила
Александр, добрый день! Да не, все правильно, пока "заклеп" идет, "запил позже" будет...
иша, хороший запил и переклеп!
Добрый день Сергей, спасибо!
Клепка отпадная!!!
Приветствую.Так Masterclub же, не своя... Самодельные так наверно не смог бы.
Поделиться24Четверг, 31 мая, 2012г. 19:11:44
Тележки.
При детальном рассмотрении фотографии тележки Виккерса http://legion-afv.narod.ru/UK/Tank_UK/V … la_039.JPG я понял, что наборные детали неверны абсолютно во всем ( геометрия, деталировка ). Решил переделывать, вот что имеем:
1. Вот так выглядит изначально
3. Далее делаем рессор из тонких пластинок пивжести, по типу "бутерброда", т.е. постепенно наращивая. Муторно и противно
4. Делаем перемычку все из той же жести
5. Недостающий штырь ( 1 ), скрепляющий "хомут" ( 2 ). Прорезь сделана, чтоб было видно, что не литой
6. "Поддон" под рессор. Не удалось узнать как то было на самом деле, сделал так. Все равно не видно ничего, кроме выступающей кромки
7. Аккуратно прорезаем бороздку, дабы была видна граница. Родная деталь дается без нее
8. Тянутым литником сделаем "наплыв", увеличивающий жесткость ( 1 ) и добавим мелочевку ( 2 )
Поделиться26Понедельник, 4 июня, 2012г. 10:34:23
Продолжается борьба с тележкой.
На очереди вот эти детали. Слева то что в коробке лежало, справа с доработками ( сточил немного, отмечено стрелками )
Эту часть нарастил Миллипутом ( 1 ), геометрия не совсем верна, но по другому не смог. ( 2 ) - недостающие элементы
Родную планку заменил на жестяную, наборная очень тонкая и абсолютно не верна ( 1 ). Непонятная заклепка, но на фото она читается ( 2 )
Ну вот, почти все, осталось установить шестигранные болты на оси катков. Форма под болт уже сделана, жду пока миллипут схватится...
Поделиться27Понедельник, 4 июня, 2012г. 11:17:35
ЗдОрово поучается
Поделиться28Вторник, 5 июня, 2012г. 06:45:03
Хорошо выходит. А вот траки на т-26 немного отличались от Виккерсовских.
Поделиться29Вторник, 5 июня, 2012г. 08:40:14
А вот траки на т-26 немного отличались от Виккерсовских.
Добрый день. Я знаю, они имели "наплыв" по краям. Но так как альтернативы нет, придется ставить от Т-26