А я, в выходные, только и могу, что пивжестью запасаться
Ну дык и мои сделаны из "прошлонедельных" запасов!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Vickers "6 ton" Мк.F/b, Мirage hobby, 1:35
А я, в выходные, только и могу, что пивжестью запасаться
Красивые полки ,вообще модель красивая выходит.Откуда столько терпения на клепки ))) ?
Красивые полки ,вообще модель красивая выходит.Откуда столько терпения на клепки ))) ?
Спасибо. Так клепки то Masterclub - чего-там, сверли да ставь. Вот на K-wagen поставить 4000 самодельных... Никак не решусь начать...
Работал с жестью, знаю, очень сложно, особенно впечатляет двойной изгиб если не сложно поделитесь технологией.
Полочки хороши, но часть красоты гусениц уже украли
Миш, это шо, полки из пивжести!!!? Ну тогда тебе, как мастеру, огромный РЕСПЕКТ!!! Если честно, то сразу подумал, что это травло. Ювелирная работа!
Ну тогда тебе, как мастеру, огромный РЕСПЕКТ!!! Если честно, то сразу подумал, что это травло. Ювелирная работа!
Спасибо. Но мастером, как Вы, не являюсь. Пока только учусь
Так клепки то Masterclub - чего-там, сверли да ставь.
Ага,звучит легко ))))
А че не так?
А че не так?
Не знаю, но как то не так. Ошибки небольшие конечно же имеются, вроде бы и не критичны вовсе ( для меня по крайней мере ), но какие то сомнения. В любом случае узнается после нанесения грунта/базы
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Vickers "6 ton" Мк.F/b, Мirage hobby, 1:35