Ба! Знакомые лица!
Было реально очень круто, еще раз Всем спасибо за праздник.
Теперь до встречи в Запорожье
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Выставка "МикроМир-2012"
Ба! Знакомые лица!
Было реально очень круто, еще раз Всем спасибо за праздник.
Теперь до встречи в Запорожье
С Уважением Виталий
Ба! Знакомые лица!
Ага, только НАЗАРа почему-то не видно!
НАЗАР приехал... позже.
НАЗАР приехал... позже
Чего-нить привёз?
Flomaster написал(а):
НАЗАР приехал... позже
Чего-нить привёз?
Подпись автора
В работе:
Ка-25ПЛ AH-1W
У меня есть СИЛА. У меня есть ВОЛЯ, а силы воли нет.Мой альбом
Ну мне Миг-9 в 48-м Каюковский
Ну мне Миг-9 в 48-м Каюковский
Понятно. Нет, я имел ввиду на саму выставку...
Из своих..)
Прежде чем коллеги в скором выложат фото отчет, хочу поделится своими впечатлениями о выставке.
Отмечу сразу спокойствие и добродушие как самого города Днепропетровска, так обстановке и организации самой выставки-все просто СУПЕР!
Много моделей, много моделистов. Слаженная и быстрая работа судейства, быстрая регистрация, помощь с жильем, КУЛЬТУРНЫЕ застолья, отсутствие эксцессов как таковых.
Наконец довелось познакомится с Владимиром Демченко, Вячеславом Демченко, Назаром и другими представителями Скалы лично-впечатления самые позитивные. Не менее приятно было познакомится с Сережей Дуленко(МикроМир), Олегом(Peps), Женей(Дора) и с многими-многими другими преданными моделистами - очень было приятно и незабываемо. Я больше чем уверен, что на следующий год на Микро Мире будет еще больше народу, потому как знаю что такие же приятные впечатления остались у всех участников.
Теперь хочу похвастаться тем, что успел сделать после награждения - собрать максимальное количество автографов на плакате.
Во истину это ценность!
Огромное спасибо всем организаторам, спонсорам и участникам.
И для этого, тоже стоило съездить!
Очень жаль, что на этом сайте нет календаря предстоящих выставок. Не всегда есть время шариться по сети. Вот уже вторйо раз пропускаю выставку. Поэтому просьба модераторам: размещайте календарь выставок в новостях. Спасибо.
Выставки в Украине в 2012 году. | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 19 февраля, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Выставка "МикроМир-2012"