Т-34-76 попытка сделать что-то дельное из хлама.
Сообщений 81 страница 90 из 122
Поделиться82Среда, 4 апреля, 2012г. 10:02:08
Вот блин,как-то страшно дальше делать (да и после покраски фиг знает как выйдет)
На панзере 35 по матчасти разнесли в хлам.
Как думаете продолжать делать танк или реально выкинуть этот проэкт?
Поделиться83Среда, 4 апреля, 2012г. 10:04:35
Володя, я тебе еще когда сказал это, пусти его на зап части, но лучше выкинуть чтоб не соблазняться.
Поделиться84Среда, 4 апреля, 2012г. 10:12:13
dimitrii123
Меня только задняя бронеплита выводит,все остальное после пробного задувания с аэра выглядит сносно.
Скорей меня больше огорчает тото момент,что матчасти в этом танке почти нету(
Поделиться85Среда, 4 апреля, 2012г. 10:16:05
Ты это тока понял............
Поделиться86Среда, 4 апреля, 2012г. 10:21:22
Ты это тока понял............
Я имел ввиду,что все мои доделки не привели модель на более-менее похожий на СТЗ вид.
Поделиться87Среда, 4 апреля, 2012г. 10:24:26
Короче,ну на фиг,доделаю.Как получится,так получится(я на эту модель и так вмного времяни убил)
Поделиться88Среда, 4 апреля, 2012г. 10:46:10
Вова, стыдного отказаться ничего нет, все поймут и ни кто не осудит. Я собираюсь брать LAV с кучей прибомбахов, я понимаю что не смогу сделать также как здесь сделал kolche но я хочу до ужаса такой же, мне он безумно понравился, и я буду пробовать сделать хотя бы похожий, по этому Володя делай, осталось то совсем не много, я верю что ты его сделаешь, и не забросишь.
Поделиться89Среда, 4 апреля, 2012г. 10:54:43
Вова, стыдного отказаться ничего нет, все поймут и ни кто не осудит. Я собираюсь брать LAV с кучей прибомбахов, я понимаю что не смогу сделать также как здесь сделал kolche но я хочу до ужаса такой же, мне он безумно понравился, и я буду пробовать сделать хотя бы похожий, по этому Володя делай, осталось то совсем не много, я верю что ты его сделаешь, и не забросишь.
Спасибо,до 9 мая надеюсь доделаю...
Просто столько всего надо в эту СТЗшку напихать:шиповые соединения,маска пулемета(оказывается почему-то неправильной),в усмердь убитую заднюю бронеплиту сделать смотробительной.
Вообщем работы на несколько недель(если не будет лень )
P.S а почму так не сделаете как у kolche?
тигр вон какой вышел офигенный,а травло собрать скорее муторно чем сложно)
Отредактировано Владимир Глушенков (Среда, 4 апреля, 2012г. 10:56:39)
Поделиться90Среда, 4 апреля, 2012г. 11:01:23
а травло собрать скорее муторно чем сложно)
Не согласен в корне.