Фигуры будут ?
Прикольно получается.Почему я спрашиваю про фигуры,действие и выезд на дорогу покажут фигуры,допустим торчащий танкист и на бегу что то показывающий- махающий пехотинец.Это примерно )))))
PanzerKampfwagen II Ausf. D1 (Sd.Kfz.121). Bronco Models.
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться41Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:18:00
Поделиться42Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:19:13
Либо столбики перенести немного и танк один из столбиков заваливает на ходу,тоже покажет действие )))
Поделиться43Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:37:16
Саш, по фигурам. Люки закрыты, боевые действия, поляки где-то рядом, да и что там за дорогой ни кому не известно.
А одну ставить не охота, к чему там эта сирота
А вот со столбиком отличная идея. Как тебе такой вариант: тот что находится сзади передвинуть ещё дальше назад к краю основания, а тот что спереди "загнать" под наклоном под гусеницу?
Поделиться44Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:42:54
Как тебе такой вариант: тот что находится сзади передвинуть ещё дальше назад к краю основания, а тот что спереди "загнать" под наклоном под гусеницу?
Танк прямо чуток повернуть и валит столбик корпусом около гусеницы,так как узкой гусеницей попасть в этот столбик надо быть снайпером да и будет более естественней если корпусом,траком будет чуток наигранно ,можешь не согласиться со мной ,я лишь рассуждаю .
Поделиться45Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:48:21
Я про корпус сразу подумал, но на основании места маловато, надо будет покрутить танчик ещё немного, глядишь и место выкроится.
А так по общему расположению элементов на основании всё нормально?
Поделиться46Понедельник, 25 февраля, 2013г. 22:52:15
А так по общему расположению элементов на основании всё нормально?
Мне нравится ,я не спец,но приятное расположение .
Покрути чтобы корпусом давил ,мне кажется лучше будет .
Поделиться47Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:00:38
Саш, со столбиком под танком будет действительно интереснее смотреться, только вот ходовая намертво приклеена. Ладно завтра посмотрю что там можно ещё оптимировать, может один каток выше поднять получится, тогда точно получится столбик под танк загнать.
Поделиться48Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:06:26
может один каток выше поднять получится, тогда точно получится столбик под танк загнать.
Зачем,только наехал и столбик лишь начал наклоняться,ничего менять не надо .
И не смей отмазываться от фигур,всю голову напряг чтобы вспомнить,на твою беду вспомнил)))))))))))))))))
Раненый цепляется за твой большой столб и падает,офицер бежит в гору ,фиг тебе,не отмажешься )))))
Вот еще вариант ,не отмажешься,вся троица в кассу,офицер на дороге падает убитый,остальные за танком бегут )))))))))))
Поделиться49Вторник, 26 февраля, 2013г. 18:11:15
Саша - даешь фигуры !!!
Фигуры это конечно интересно.
Вот созрел такой вариант, точнее два.
Вариант I. Поставить эти две фигуры возле правого борта танка, типа за ним прячутся. Только нельзя забывать что "двойка" не Пантера там сильно не спрячешся
Вариант II. Бегом вдоль того-же правого борта.
Только если мне не изменяет память фигур должно быть всегда нечётное число. Или я что-то путаю?