СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пантера Д

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Leon написал(а):

Дмитрий, я так понимаю, Вы снимаете с рук и со вспышкой? Штатив крайне важен, без него хорошей резкости не добиться. Если у Вас нет штатива, ставьте аппарат прямо на стол в 20 см. от модели, выставляете автоспуск на 10сек. А вспышку желательно не включать, а подсветить модель настольными лампами (2шт.)дневного света. Баланс белого и цвета можно откорректировать в фотошопе.
Удачи Вам!

Подпись автора

"Трудовой процесс, если он свободен, кончается творчеством."
                                                                         (Пришвин М. М.)
      С уважением, Сергей.

Мой альбом

да)ВЫ правы) попытаю счастья в Вашем совете Леон...выложу по результатам)
кстати посоветуйте матовый модельный лак?

0

12

Я пользуюсь тамиевским акриловым лаком, но матового у этой фирмы нет. Посему мешаю глянцевый лак с матовой базой, тоже тамиевской. Пропорции: полу-мат - 10:2, мат 10:3.

0

13

Leon
А тs-80 (еси не ошибся) не матовый (в баллоне)?
demoss
А зт точно звезда, а не АйСиэМ? Не видал у звезды Дшку. Вопрос- так с чего снимал, с фотика али с телефона? Смарю разрешение фото большое, еси с телефона, то камера на нем хорошая, а вот снимать не умеешь. Праблем не ток в том, шо руки трясуться и в малом кол-ве света, а в том, шо камеру слишком близко к модели держишь. Обрати внимание на то, шо фон за моделью (шторы, оконные ручки) оч даж хорошо и в резкости получились. Дальше камеру от модели держи, дальше!
Терь по модели: ну за матчасть ты и сам сказал, ну шо недоработок много тож знаешь, сборка и покраска нормально получились, а вот визиринга нет, не смотрится модель.

0

14

Да...модель действительно Айсием.))извиняюсь за неточность!))на счет фото: снимал на телефон 8 пикселей...но минус -нет автофокуса,отсюда и размытость.. и нет качества((((

Отредактировано demoss (Среда, 14 марта, 2012г. 18:51:24)

0

15

Leon написал(а):

Если у Вас нет штатива, ставьте аппарат прямо на стол в 20 см. от модели, выставляете автоспуск на 10сек. А вспышку желательно не включать, а подсветить модель настольными лампами (2шт.)дневного света.

Полностью согласен...но штатив все равно рано или поздно понадобится..
По модели - более-менее

0

16

По мне дак тоже больше на ICM смахивает.

0

17

demoss написал(а):

может кто то подскажет как можно лучше заснять

В фото салон свозить(сносить).

0