СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542

Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542

Сообщений 101 страница 110 из 162

101

Samsamych написал(а):

Жду покраски с нетерпением ... а барахлишко какое нибудь будет ?

Саша, я тоже ее жду, честно, надоело ковыряться с этими дровишками. О барахлишке еще не думал, с этой моделью планировать что-то сложно. Трос нужно еще сварганить, в наборе есть бонус: ящик с канистрами. Поставлю его на корму.

0

102

Хорошо вышло! Танк сразу приобразился.

0

103

Да немцы любили всякое барахлишко возить! Прага зачётная получается!

0

104

Красивое преображение получилось. С уважением, Серж.

0

105

А ящик с канистрами - видел я его - может, не стоит? пару канистр сбоку и - хорош?

0

106

Хломос написал(а):

Хорошо вышло! Танк сразу приобразился.

Рыбачок написал(а):

Прага зачётная получается!

Dasan написал(а):

Красивое преображение получилось.

Спасибо ребята за отзывы!

Рыбачок написал(а):

Да немцы любили всякое барахлишко возить!

Вот с барахлишком у меня всегда напряг, не люблю я с ним возиться, но придется видать. ;)

Dasan написал(а):

А ящик с канистрами - видел я его - может, не стоит? пару канистр сбоку и - хорош?

А что не так с ящиком? Я его еще в упор не рассматривал.

0

107

Даа, куча заклёпок!! Я так понимаю половина из них твоих рук дело? Красота!!! С твоими навыками в покраске, выйдет классная модель!!!

0

108

ASP42 написал(а):

Даа, куча заклёпок!! Я так понимаю половина из них твоих рук дело? Красота!!! С твоими навыками в покраске, выйдет классная модель!!!

Андрей, благодарю! Да, заклепок налепил много, уже и со счету сбился, надеюсь доведу работу до конца.
Сейчас полки подгоняю. Оказалось, что и тут не все просто: не очень хорошая стыковка в передней части, клепки на кронштейны добавлять нужно, ну и толщину самих полок уменьшить.

0

109

Почти победил ты его Серег ,осталось немного ,я бы точно не подписался бы делать эту модель !!!!
Проклепал ты его здОрово !

0

110

kolche написал(а):

Почти победил ты его Серег ,осталось немного ,я бы точно не подписался бы делать эту модель !!!!
Проклепал ты его здОрово !

Саня, спасибо! Ты же знаешь, Папа Карло из меня никакой :crazyfun: . А тут почему-то решил взять дровишки для запила. Ну посмотрим, что из этого получится. Надеюсь результат будет виден уже скоро, после покраски.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542