Точно тамиевскими.
Извеняюсь, экстрасенцорные способности не сработали)))
Если наоборот затемнения сделать.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542
Точно тамиевскими.
Извеняюсь, экстрасенцорные способности не сработали)))
С интересом и удовольствием слежу за блогом.Базовый окрас хорошо получился.Высветления заметно прибавили объём (имхо).
Это он от страха так побелел)) КВ-2 увидел))))))
Такая лушпайка могла побелеть и при виде БТ-7 45-й калибр пробивал ее броню, а заклепки отлетая ранили экипаж.
Темнить не буду.
С интересом и удовольствием слежу за блогом.Базовый окрас хорошо получился.Высветления заметно прибавили объём (имхо).
Андрей, спасибо за внимание к моей работе!
Сделал сначала фильтр на базе АК (для немецкого серого), но что-то цвет модели не изменился. Тогда я сделал второй фильтр (синее масло). По-моему оттенок серого стал ближе к голубому:
Классно получается.
Мне кажется за счет серого фона создается ощущение очень светлых участков, а на белом (светлом) фоне вообще будет супер.
Очень интересный оттенок стал после фильтра.
Сделал сначала фильтр на базе АК (для немецкого серого), но что-то цвет модели не изменился. Тогда я сделал второй фильтр (синее масло). По-моему оттенок серого стал ближе к голубому:
А мне понравился голубовато-серый оттенок.Продолжай,Сергей.Есть чуйка ,что получается замечательная модель ))
Серега, спасибо! В реальности модель со слабым голубым оттенком. На предпоследних фото больше похоже, а вчера делал фото на скорую руку, потому баланс гуляет.
Жду продолжения с нетерпением ! Отлично , Сергей !
присоединяюсь, красавчик клепанный получается здОрово
Жду продолжения с нетерпением ! Отлично , Сергей !
присоединяюсь, красавчик клепанный получается здОрово
Спасибо, ребята! Сейчас дую лаком, крашу гуси, наношу деки, вечером планирую выложить фото.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542