Suberb work...
Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542
Сообщений 141 страница 150 из 162
Поделиться142Понедельник, 12 ноября, 2012г. 23:10:41
Suberb work...
plastikk, thank you!
Поделиться143Вторник, 13 ноября, 2012г. 09:28:58
Смачно получается .После лакировки тени "включились"...Как бы глубже стали (имхо).Деколи легли суперски, как нарисованные.По тракам смывку было бы сделать неплохо
Поделиться144Вторник, 13 ноября, 2012г. 18:31:20
Смачно получается .После лакировки тени "включились"...Как бы глубже стали (имхо).Деколи легли суперски, как нарисованные.По тракам смывку было бы сделать неплохо
Андрей, после лака модель заметно потемнела, ты прав, тени заиграли. После смывок опять посветлеет.
Деки применил, кроме дивизионных знаков, от Драгона. Имхо, у Драгона деки наилучшие. Приваривал их тамиевской жидкостью.
По тракам смывка будет обязательно, думаю не одна.
Поделиться146Вторник, 20 ноября, 2012г. 20:03:35
Прага значительно преобразилась Серег,а вообще и не скажешь что Макет ))))))
Вот смотрю на твои фотографии и думаю,а зря я не выделяю светлым цветом всякие выступающие мелочи и клепки,при не слишком резком цвете они очень хорошо смотрятся .
Поделиться147Вторник, 20 ноября, 2012г. 20:49:03
Сергей, красиво получается!
Поделиться148Вторник, 20 ноября, 2012г. 20:52:09
Отлично выходит "картина маслом"! точнее мне кажется работа с маслом удалась на славу!
Поделиться149Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:35:34
Прага значительно преобразилась Серег,а вообще и не скажешь что Макет ))))))
Саша, благодарю. Конечно не Макет , там же гуси Тристар и звездочки от Фриул.
Вот смотрю на твои фотографии и думаю,а зря я не выделяю светлым цветом всякие выступающие мелочи и клепки,при не слишком резком цвете они очень хорошо смотрятся .
А вот смотрю и думаю, что ярковато я эти мелочи выделил, надо было цвет болтать потемнее.
Сергей, красиво получается!
Саша, спасибо!
Отлично выходит "картина маслом"! точнее мне кажется работа с маслом удалась на славу!
Саша, благодарю! Маслом мыл, мыл, и по-моему еще нужно добавлять. Грязь так точно нужно разукрасить.
Поделиться150Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:54:40
А вот смотрю и думаю, что ярковато я эти мелочи выделил, надо было цвет болтать потемнее.
Нет Серег, не надо ,все прекрасно ,тебе кажется потому что ты автор,со стороны виднее )))))