Ну если заказать ,то ждать то не долго,а вот результат будет лучше,я знаю что руки у тебя нужные ,но здесь на одних из самых видимых местах надо делать,чтобы сделать ровно - красиво - одинаково тебе придется попотеть )))))))))) Ну дело твое конечно,но я бы взял болты,пока что то на модели делаешь,например траки ))))))) они уже придут .
Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542
Сообщений 21 страница 30 из 162
Поделиться22Воскресенье, 18 марта, 2012г. 11:08:23
Дима, а зачем канавку протачивать?
Когда нагреваешь и вытягиваешь, пластик размягчается снаружи больше чем внутри, и когда тянешь то он сжимается больше и получается шестигранник, а если просто шестигранник тянуть то плоские стороны становятся выпуклыми. Как то так, может и коряво объяснил, но смысл такой.
Поделиться23Воскресенье, 18 марта, 2012г. 12:27:16
Добрый день. Удачи в постройке и терпения побольше, оно судя по всему здесь пригодится.
Поделиться24Воскресенье, 18 марта, 2012г. 13:03:20
Как то так, может и коряво объяснил, но смысл такой.
Дима, ты хорошо объяснил, я все понял, спасибо!
Миша, спасибо!
Удачи в постройке и терпения побольше, оно судя по всему здесь пригодится.
Это точно, чтобы модель не сыграла в ящик, нужно запасаться терпением!
Поделиться25Воскресенье, 18 марта, 2012г. 13:11:12
Да всё нормально, пара утяжин, несколько клёпок, всё хорошо стыкуется, в чертежи ложится, так что ждём очередной шедевр.
Поделиться26Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:05:02
так что ждём очередной шедевр.
Буду стараться!
Сделал небольшую пробу на кошке (замороженная "Оса"). Из тянутого литника нарубил заклепок, высверлил отверстия в "броне", вставил и изнутри прокапал жидким клеем. Получилось правда неровно в ряд, так как разметку не делал. Думаю если по родным заклепкам засверлиться, то будет неплохо. Что скажете, друзья?
Самая большая заклепка справа - это первый блин.
Отредактировано Leon (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:06:36)
Поделиться27Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:45:52
Прекрасно получилось, а шапки полукругом как делал ?
Поделиться28Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:47:34
Прекрасно получилось, а шапки полукругом как делал ?
Аккуратно не на прямом огне зажигалкой оплавлял.
Поделиться29Воскресенье, 18 марта, 2012г. 14:53:43
Я думал когда оплавляешь то как бы шариком получается, надо будет попробовать. Сейчас пересмотрел твою тройку, вот ломаю голову что дальше будет тройка или слоник.
Поделиться30Воскресенье, 18 марта, 2012г. 15:58:40
Я думал когда оплавляешь то как бы шариком получается, надо будет попробовать
Получается как раз шляпка заклепки.
Сейчас пересмотрел твою тройку, вот ломаю голову что дальше будет тройка или слоник.
Дим, что ты имеешь ввиду?