Просто сразу пропадает желание делать её.
Что за упадническое настроение нука прекратить бунт на корабле ну ка выше нос и вперед за дело ну или рюмочку налей и отдохни не много но тока очень не много чтоб не переборщить
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542
Просто сразу пропадает желание делать её.
Что за упадническое настроение нука прекратить бунт на корабле ну ка выше нос и вперед за дело ну или рюмочку налей и отдохни не много но тока очень не много чтоб не переборщить
Пусть и дороже, зато в удовольствие.
Когда ж у меня то будет, искоробка в удовольствие? Вот решил детство вспомнить, скидать по быренькому из коробки самолётик... спрашивается: нафига мне это надо??
Что за упадническое настроение
Да нет, Дима, Прагу буду пилить до полной победы! Это я про Веспе, которая третий год валяется без дела, да собственно и траков на неё нет, поставил на тамиевскую двойку. Ну может когда нибудь изображу какой нибудь металлом из этой "Осы".
Когда ж у меня то будет, искоробка в удовольствие?
Наверное мы - моделисты-маньяки без переделок уже не можем и нет такого кита, который не захотелось бы попилить.
и нет такого кита, который не захотелось бы попилить.
У меня есть )))))))))))))))))))))))
Серега,терпения тебе не занимать !
Мужики, идеальных моделей не бывает Везде найдется то, что можно изменить или надо исправить.
Хошь иметь идеальную модель? Сделай её сам.
Хошь иметь идеальную модель? Сделай её сам.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Любопытный проект!
Из всех имеющихся Праг выбрать самую дровяную ( и общедоступную) и пилить, пилить, пилить... Плюсую!
p.s. Впечатлен подобными проектами с тех пор, как увидел, как поляки всякие свои RPM до ума доводят.
Из всех имеющихся Праг выбрать самую дровяную ( и общедоступную) и пилить, пилить, пилить... Плюсую!
Игорь, благодарю!
Если честно, я впервые решился на подобные доработки и должен признаться, пилить понравилось. Посмотрим что получится.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542