СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542

Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542

Сообщений 61 страница 70 из 162

61

Leon написал(а):

Просто сразу пропадает желание делать её.

Что за упадническое настроение  o.O нука прекратить бунт на корабле  :mad: ну ка выше нос и вперед за дело  :mybb: ну или рюмочку налей и отдохни не много  :crazyfun: но тока очень не много чтоб не переборщить  %-)

0

62

Leon написал(а):

Пусть и дороже, зато в удовольствие.

Когда ж у меня то будет, искоробка в удовольствие? Вот решил детство вспомнить, скидать по быренькому из коробки самолётик... спрашивается: нафига мне это надо??

0

63

dimitrii123 написал(а):

Что за упадническое настроение

Да нет, Дима, Прагу буду пилить до полной победы! Это я про Веспе, которая третий год валяется без дела, да собственно и траков на неё нет, поставил на тамиевскую двойку. Ну может когда нибудь изображу какой нибудь металлом из этой "Осы".

XraleX написал(а):

Когда ж у меня то будет, искоробка в удовольствие?

Наверное мы - моделисты-маньяки без переделок уже не можем и нет такого кита, который не захотелось бы попилить. :D

0

64

Leon написал(а):

и нет такого кита, который не захотелось бы попилить.

У меня есть )))))))))))))))))))))))
Серега,терпения тебе не занимать !

0

65

Мужики, идеальных моделей не бывает :) Везде найдется то, что можно изменить или надо исправить.

0

66

Хошь иметь идеальную модель? Сделай её сам.

+1

67

XraleX написал(а):

Хошь иметь идеальную модель? Сделай её сам.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :flag:

0

68

Leka написал(а):

Серёжа,просто вот знатный клепальщик! Здорово обклепал чеха!

Алёна, спасибо!

Иво написал(а):

Везде найдется то, что можно изменить или надо исправить.

Это точно.

Пришлось проклепать верхнюю бронеплиту корпуса:
http://uploads.ru/t/B/j/K/BjKmw.jpg

Отредактировано Leon (Среда, 4 апреля, 2012г. 20:09:25)

+2

69

Любопытный проект!
Из всех имеющихся Праг выбрать самую дровяную ( и общедоступную) и пилить, пилить, пилить... Плюсую!
p.s. Впечатлен подобными проектами с тех пор, как увидел, как поляки всякие свои RPM до ума доводят.

0

70

Makaley написал(а):

Из всех имеющихся Праг выбрать самую дровяную ( и общедоступную) и пилить, пилить, пилить... Плюсую!

Игорь, благодарю!
  Если честно, я впервые решился на подобные доработки и должен признаться, пилить понравилось. Посмотрим что получится.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Легкий танк "Прага" MSD 1/35 №3542