Вот что имею (не густо)...
Судя по фото вооружение обычное, 6 кольт - браунингов.
На реконструкции, имхо не правильно указан цвет створок и стоек шасси (см. фото).
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F6F-5 Hellcat, 1:48, HobbyBoss
Вот что имею (не густо)...
Судя по фото вооружение обычное, 6 кольт - браунингов.
На реконструкции, имхо не правильно указан цвет створок и стоек шасси (см. фото).
С Уважением Виталий
Ой спасибо. Первое фото просто супер. Цвет ниш, стоек и крышек по идее окрашен в цвет планера и фото это подтвердило.
Тамиевская XF-17 Sea Blue очень похожа на цвет боковиков на последнем рисунке, такая же темно-синяя с зеленоватым оттенком. Опять же на первом фото в этой теме просто темно-синий без оттенка. Самолет окрашен по поздней схеме и использовалась уже глянцевая краска Specular Sea Blue, в отличаи от ранних, где была краска матовая Non Specular Sea Blue
похожа на цвет боковиков
Парни, с боковиками и реконструкциями аккуратнее (искажения монитора, сканера, полиграфии...) особенно со сканированным материалом.
Цвет по ним определять гиблое дело...
Еще раз повторю краска эта называется "Gloss Sea Blue" FS 15042.
С Уважением Виталий
Это понятно, я указал лишь что тамиевская есть такая и что красили глянцем, а не как привыкли мы к полуматовой...
Н54 navi blue от HobbyColor насколько реален?
Сегодня глянул, реален 100%!
Юзай на здоровье.
Виталик, он на такой смахивает
он на такой смахивает
А ты его хорошо разколотил? Или я не разколотил...
Я сегодня в магазине специально смотрел, вроде более синим показался...
Если такой, то не катит однозначно - много зеленого!
Сделай выкраску на бумажке и сфотай при дневном свете, посмотрим...
Он какой-то серо-синий. Шорошо перемешал, он только посветлел. Нужно наверное синего добавлять
Ну да серовато зеленовато синий, только не такой светлый.
Лучше черного.
Сделай завтра выкраску...
Сейчас на другом мониторе смотрю...
Вроде нормальный.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F6F-5 Hellcat, 1:48, HobbyBoss