В обще и целом к автомобилям вопросов нет.Сделаны здорово! А вот Ил-2 немножко с ними не попадает.
Я так думаю(С)(Мимино)
Отредактировано Dronych (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 00:46:48)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » "Штурмовик", 1/48, Italeri, UM, Tamiya, Aires
В обще и целом к автомобилям вопросов нет.Сделаны здорово! А вот Ил-2 немножко с ними не попадает.
Я так думаю(С)(Мимино)
Отредактировано Dronych (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 00:46:48)
Эти фото явно постановочные.
Меня там не было, не знаю и не уверен.
Очередной шедевр от Максима! Очень понравилась диорамка.
ЗдОрово все сделано, Максим! Тоже мысль в голове бродит с МиГу "Газончик" поставить...
P.S. Таких бы найти пилотов где продаются http://modelism.airforce.ru/figures/war … /index.htm
шикарная работа!!!
Без слов...+1
Максим, отличная диорама! Понравилось всё!
Понравилось всё!
Абзац! Как может всё понравится, если "заснеженность" колёс самолета и автомобиля не сходятся?
Максим, извини, ни чего личного!
Абзац! Как может всё понравится, если "заснеженность" колёс самолета и автомобиля не сходятся?
А почему "заснеженность" колес должна сходится? Самолеты, они иногда летают, а автомобили никогда. Обратите внимание, снег на колесах изображен только на дисках, это говорит о том, что техника ездила по глубокому снегу, что самолету противопоказано как при взлете, так и при посадке. А резина у них у всех чистая, потому как мороз и снег сухой.
MAXIM | Альбомы пользователей | Среда, 5 октября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » "Штурмовик", 1/48, Italeri, UM, Tamiya, Aires