СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВ-1Э

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Что-то катки зависли в воздухе.

0

12

Спасибо большое, недочёты о которых вы сказали действительно имеют место быть. Виной всему малый опыт и не внимательность. Буду работать над собой и над моделями тчательней. Спасибо!

0

13

ХорОш - нечего сказать!

0

14

Посмотрел, почитал и скажу что очень хорошо получилось! +1 :cool:
  Андрей, есть конечно нюансы, но главное Вы уловили, что нужно делать с этой пластмассой. Хотелось бы отметить окраску кистью - превосходный результат! Слой ровный, без потеков и полос. Грязь на ходовой кажется однотонной и характер налипания не совсем естественный, имхо.
  Скажу честно: в этой работе больше плюсов! Думаю, с каждой новой работой Вы будете заметно расти, как моделист.
  Андрей, открывайте блог по постройке следующей модели, будем собирать вместе.

0

15

Для второй стройки результат отличный. Я бы посоветовал фотографировать модель в иных ракурсах, фокусах и т.д. Что-бы она смотрелась как 35, а не 72 масштаб

0

16

Caesar написал(а):

Для второй стройки результат отличный. Я бы посоветовал фотографировать модель в иных ракурсах, фокусах и т.д. Что-бы она смотрелась как 35, а не 72 масштаб

Спасибо! Дело в том что у меня объектив портретный полтийник. Он резкий, но для обьектной съёмки не подходит. Пока другого нет. :( Я долго изворачивался, чтобы получить сто-то нормальное. :)

0

17

Leon написал(а):

Посмотрел, почитал и скажу что очень хорошо получилось! +1 
  Андрей, есть конечно нюансы, но главное Вы уловили, что нужно делать с этой пластмассой. Хотелось бы отметить окраску кистью - превосходный результат! Слой ровный, без потеков и полос. Грязь на ходовой кажется однотонной и характер налипания не совсем естественный, имхо.
  Скажу честно: в этой работе больше плюсов! Думаю, с каждой новой работой Вы будете заметно расти, как моделист.
  Андрей, открывайте блог по постройке следующей модели, будем собирать вместе.

Спасибо за то что нашли время. Сегодня начну блог по постройки Т-34/76 1942 год, башня формочка. Вчера начал стройку и уже вопросов куча, инет копал но ответов не нашёл :( Сам в мат части тугодум :(

0

18

Давай начинай, инфы вагон и маленька тележка ;)

0

19

ASP42 написал(а):

Спасибо! Дело в том что у меня объектив портретный полтийник.

Андрей, на какой выдержке снимаете? Делайте выдержку длиннее и аппарат будет глубже прорисовывать картинку.

0

20

Снимал со штатива. В полностью ручном режиме, выдержка от 1/25 до 1/35. Диофрагму закрывал почти полностью. Объектив Фикс 50\F1.4 . Фото без вспышки под лампой дневного света :)

Отредактировано ASP42 (Четверг, 29 марта, 2012г. 12:32:42)

0