Собираюсь вешать на машину, всякую мелочь. Например, запасные траки, скатку, и т.д. Это нужно делать до покраски или после?
ИМХО,после - более правдоподобно и менее хлопотно при окраске.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.
Собираюсь вешать на машину, всякую мелочь. Например, запасные траки, скатку, и т.д. Это нужно делать до покраски или после?
Подпишусь под этим )))
Понял И ещё, есть ли где то подробная статья. Как изготовить скатку )
Андрей, где-то давно читал, но не помню где.
Я делал скатки из салфеток, брал маленький кусочек салфетки промазывал ПВА потом складывал как мне надо было и убирал на просушку.
Как изготовить скатку
Статью искал, но не нашел, а вот обсуждение темы изготовления скаток, может пригодится.
Обратите внимание на совет Karter!
Андрей, где-то давно читал, но не помню где.
Я делал скатки из салфеток, брал маленький кусочек салфетки промазывал ПВА потом складывал как мне надо было и убирал на просушку.
Я вот что хотел узнать. А после просушки можно красить? И чем красить? Какой у скатки правильный цвет. Я видил люди от коричневого, до зелёного красят :0
Статью искал, но не нашел, а вот обсуждение темы изготовления скаток, может пригодится.
Обратите внимание на совет Karter!
Спасибо за труды!
Какой у скатки правильный цвет. Я видил люди от коричневого, до зелёного красят
Таки смотря какая скатка наверное,если брезент,то хаки,а хаки каких только оттенков нет )))))
Андрей, после просушки крашу акрилом от Ганзы.
А между тем, вот что хотел показать!
Маленькая фото сессия! На этих фото я примерно прикинул расположение сопутствующих предметов, а именно таков.
Ещё появилась ручища на люке МТО - Если не правильно обозвал поправьте!
И вот ещё вопрос. Эти замечательные ремешки!
Dragon предлагает поставить их сюда.
Какого цвета они должны быть? И для чего их используют?
Андрей, после просушки крашу акрилом от Ганзы.
У нас такой роскошы нет Звезда в ассортименте!!! А цвет?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.