Саш, я предположил что экипаж когда на поручень упирался пинал в это место пыром
Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.
Сообщений 251 страница 260 из 414
Поделиться252Суббота, 12 мая, 2012г. 21:02:25
Кстати некоторые поручни тоже думаю полировать перед нанесением пигментов
Только без фанатизма )))))) излишний блеск тоже вредит,миговским пигментом Ган металл прямо с пальца потереть или графитом аккуратненько ))))
Поделиться253Суббота, 12 мая, 2012г. 21:04:36
Андрей. замечательный результат!
Можно чуток добавить очень, очень мелких сколов и царапин на люки башни, имхо.
Ок так и сделаю!
Я вот тут заприметил на твоих моделях нить, которая эмитирует верёвку на скатке? Где такую взять?
Поделиться254Суббота, 12 мая, 2012г. 21:06:14
Только без фанатизма )))))) излишний блеск тоже вредит,миговским пигментом Ган металл прямо с пальца потереть или графитом аккуратненько ))))
Понял учту, планирую, боковые на башне и на корпусе средние.
Поделиться255Суббота, 12 мая, 2012г. 21:06:41
я предположил что экипаж когда на поручень упирался пинал в это место пыром
Башня челу по пояс,чего там упираться то,ты бы стал? или вскакнул бы ? ))))))) Самая главная задача перед нанесением сколов это подумать ,куда и зачем и почему )))) Хотя все хорошо,просто эти немного выбились из общей картины
Поделиться256Суббота, 12 мая, 2012г. 21:07:49
Я вот тут заприметил на твоих моделях нить, которая эмитирует верёвку на скатке? Где такую взять?
Да там собственно нить самая проста, у своих девчонок порылся в шкатулке , обычная простая нитка, не шелк и не капрон.
Поделиться257Суббота, 12 мая, 2012г. 21:10:22
Тут ещё остаётся открытым вопрос о бортовом номере. Не хочу клеить комплектные декали и рисовать боюсь
Поделиться258Суббота, 12 мая, 2012г. 21:12:08
Если рисовать, то не знаю какой номер выбрать. Смотрел фото в инете толком номеров не видать....
Поделиться260Суббота, 12 мая, 2012г. 21:28:48
Смотрел фото в инете толком номеров не видать....
Андрей, глянь в разделе "обмен файлами", только что разместил.
Не хочу клеить комплектные декали и рисовать боюсь
Не надо бояться, рисовались тактические номера очень часто от руки. Если у тебя есть белая эмаль, можешь смело рисовать и наготове держать чистый уайт-спирит, если что не так, можно смыть. А вообще потренируйся на кошках.