Андрей, приветствую.
Результат замечательный! Как Саша сказал ...Подтеки ржавчины получились очень реально,красиво выглядит...
А что процесс увлекательный, то полностью согласен. Главное остановиться вовремя.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.
Андрей, приветствую.
Результат замечательный! Как Саша сказал ...Подтеки ржавчины получились очень реально,красиво выглядит...
А что процесс увлекательный, то полностью согласен. Главное остановиться вовремя.
Андрей, приветствую.
Это точно +1
Подтеки ржавчины получились очень реально,красиво выглядит.И вроде в нужных местах )))))
Саша, спасибо!
Андрей, отменная ржавчина, как раз в меру и в нужных местах! Браво!!!
Процесс нанесения ржи, как ты уже сам понял, увлекательный, поэтому сильно не увлекайся, можно легко переборщить. Сейчас как раз то что надо!
Какой краской ржавчину делал?
Андрей, отменная ржавчина, как раз в меру и в нужных местах! Браво!!!
Процесс нанесения ржи, как ты уже сам понял, увлекательный, поэтому сильно не увлекайся, можно легко переборщить. Сейчас как раз то что надо!
Какой краской ржавчину делал?
Серёж, это Московская палитра, закарпатский красный. Краска отлично подходит для этих целей. Спасибо за столь высокую оценку, эта модель во многом для меня прорыв
Сегодня планирую закрыть номер лаком. Его нужно местно нанести, или всю башню по кругу вновь залакировать? Toщё вопрос, у Т-34 рабочая поверхность металлических катков отполирована, если да то какой цвет металла? Gun или Silver?
Отредактировано ASP42 (Среда, 16 мая, 2012г. 05:18:28)
лучше Steel, т.е. сталь. Ган металл будет темноват, а Сильвер - ярковат, но если выбирать из двух, то Сильвер.
эта модель во многом для меня прорыв
Я тоже это заметил.
Его нужно местно нанести, или всю башню по кругу вновь залакировать?
Можешь всю башню пройтись пару слоев, а по месту номера дай 4-е тонких слоя. Ты же точки будешь делать по всей башне. Крышу башни можешь не трогать, по ней другая смывка нужна.
Ган металл будет темноват, а Сильвер - ярковат, но если выбирать из двух, то Сильвер.
После сильвера можно поверхность графитовым карандашом "припудрить".
Серёж, я хотел уточнить. Башня у меня была закрыта глянцевым лаком, затем я нанёс сколы, потом нарисовал номер.
Теперь я хочу задуть лаком номер, потом его состарить и добавить немного потёков на башню. А о какой смыве ты говорил по верху башни?
А о какой смыве ты говорил по верху башни?
По крыше башни можно сделать ту же смывку точками, только растушевывать масло круговыми движениями. Можно в теневые зоны добавить темно-коричневый оттенок масла.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.