Андрей привет. Просмотрел твою ветку но так и не понял ты доделал гуси или нет и в каком они у тебя состоянии, если не очень и тебе не нравится то тогда можно взять метал, если надо будет я тебе ссылочки дам.
Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.
Сообщений 281 страница 290 из 414
Поделиться282Пятница, 18 мая, 2012г. 18:59:11
Привет Дим! Гусли лежат выкрашенные в земляной цвет, планирую дунуть их матом, затем нанести пигменты земля и ржавчина миговская для траков. Потом полернуть грунтозацепы металликом. Если результат не устроит, буду брать металл Кинь ссылочку, посмотрю где ты берешь
Поделиться283Пятница, 18 мая, 2012г. 19:45:35
Нет, ты немного не понял, метал чем хорош, тем что когда их вешаешь у них естественный провис получается, но не в покраске все дело, вот сейчас приложи их и посмотри как они лежат, все ли устраивает, если устраевает то и ставь их, а метал попробуешь на другую модель.
Поделиться284Пятница, 18 мая, 2012г. 21:18:20
Занимался сегодня, тонировкой башни, вазюкал по ней маслом и т.д. Состарил номер. Что то получилось. Сделал фото с катками и прикинутыми гуслями. На ходовую просьба не смотреть, ибо она будет везирится подстать модели. По поводу резиновых бандажей, тоже кое что задумано. Просто хотел увидеть образ готовой машины.
Жаль борт блестит сильно, портит восприятие
Теперь жду пару дней пока она просохнет, и матом задую.
Отредактировано ASP42 (Пятница, 18 мая, 2012г. 21:33:22)
Поделиться285Пятница, 18 мая, 2012г. 21:36:55
Отлично получается, и гуси на мой взгляд делай эти, по сути дела нормально получились.
Конечно уже поздно но не хватает как и у меня пробоин от выстрелов на лобовой броне, танк порепаный и покоцаный и ни разу в него не попали? В общем как то не хватает.
Поделиться286Пятница, 18 мая, 2012г. 21:45:26
Отлично получается, и гуси на мой взгляд делай эти, по сути дела нормально получились.
Конечно уже поздно но не хватает как и у меня пробоин от выстрелов на лобовой броне, танк порепаный и покоцаный и ни разу в него не попали? В общем как то не хватает.
Спасибо Дим! Была такая мысль, но воздержался. Даже хотел заплатку поставить Пока одевал траки, они падлюки порасклеились. Блин в следующей раз, точно будет Фриул
Поделиться287Пятница, 18 мая, 2012г. 21:51:13
Даже хотел заплатку поставить
Это как ?
Пока одевал траки, они падлюки порасклеились.
Бывает, а каким клеем клеишь ? На мой взгляд не плохой тамиевский клей с зеленой крышечкой, после склеивания его практически не видно и затекает во все стыки. Попробуй им.
Поделиться288Пятница, 18 мая, 2012г. 22:59:56
Андрей, хорошо башню смыл! Можно еще по крыше добавить в места, отмеченные стрелками. Можно темно-коричневым, даже с добавлением темно-серого, маслом или эмалью пройтись. Густой краской пройтись по углублениям и через несколько минут растушевать кистью, смоченной в уайте или пинен. Это, так называемая, локальная смывка. Для такой смывки средства АК хороши.
Отредактировано Leon (Пятница, 18 мая, 2012г. 23:00:40)
Поделиться289Суббота, 19 мая, 2012г. 06:42:26
Над башней сегодня поработаю основательно.