СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.

Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.

Сообщений 51 страница 60 из 414

51

Андрей, провис хорошо получился!

0

52

Андрей мне тоже помогают, всего знать не возможно, для этого мы тут и собираемся.

0

53

ASP42 написал(а):

В принципе то что получилось приемлемо?

Андрей, такой провис у фронтовых машин был:http://uploads.ru/t/A/W/L/AWLpU.jpg
    Здесь на фото я отметил места, которые нужно постараться исправить:
http://uploads.ru/t/B/N/f/BNfXF.jpg

При финальной установке гусениц будет сложнее с этим справится, потому что окрашено все будет

+1

54

Посторонюсь поправить!  Спасибо Сергей! Эти моменты при прижатии уходят хорошо, пластик пружинит. Я планировал,когда одену, супер клеем подклеить, аккуратно.

Отредактировано ASP42 (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 21:52:11)

0

55

Я вот что думаю, если обрезиненные катки убрать всё таки.? Драгон предусматривает такой вариант. Бывало ли такое ?

Отредактировано ASP42 (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 20:49:34)

0

56

Из-за дефицита резины было всякое, но когда на машине стоят первый и последний катки с обрезинкой смотрится интересней, имхо.

0

57

Leon написал(а):

когда на машине стоят первый и последний катки с обрезинкой смотрится интересней

Полностью согласен.

0

58

Leon написал(а):

когда на машине стоят первый и последний катки с обрезинкой смотрится интересней

Поддерживаю, и на мой взгляд так красивее.

0

59

ASP42 написал(а):

если обрезиненные катки убрать всё таки.?

И думать забудь!

0

60

Всё понял отстал  :tomato:

Отредактировано ASP42 (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 21:50:22)

+1

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.