Решил сделать поручни из игл для шприца. Они идеально подходят в травло, я думаю хорошо будет сотрется
Т-34/76 образца 1942г. Башня "формочка" Производитель Dragon.
Сообщений 71 страница 80 из 414
Поделиться72Среда, 4 апреля, 2012г. 15:59:50
Андрей покажи что задумал, а то я не понял выражения "идеально подходят в травло".
Поделиться73Среда, 4 апреля, 2012г. 16:42:29
У меня объектив не позволит отфотать такую мелочь. Попробую объяснить.
Крепления, которые обведены красными кружками, драгон предлагает в виде металлического травления. В них есть круглые отверстия в которые вставляется сам поручень (перекладина её Dragon исполнил в пластике). Я хотел заменить пластик на проволоку, пробовал разную толщину, но не один вариант мне не нравится! Получается то слишком толсто, то очень тонко. Попробовал иглу от шприца, и она идеально подошла по диаметру отверстия в креплении. Кстати хотел спросить, в жизни эти перекладины были полыми в виде трубки, или цельные в виде прута?
Поделиться74Среда, 4 апреля, 2012г. 17:50:41
Спасибо, Андрей, теперь всё понятно стало.
Я думаю в оригинале применяли прутья, они дешевле в производстве чем трубы.
Поделиться75Среда, 4 апреля, 2012г. 21:28:25
Ну наконец то я это сделал. Долго готовил себя моральна. Dragon заставил взять в руки линейку и размечать башню. Всю жизнь считал себя криворуким, но вроде получилось не плохо на мой взгляд.
Поручни чуть чуть подогнул, планирую cделать машину с небольшими по сравнению с КВ-1Э следами эксплуатации.
На бортах пока не сделал. Сегодня не успел физический.
Поделиться76Среда, 4 апреля, 2012г. 21:39:16
Хорошо получились поручни,оживили моделюку ))))
Поделиться77Среда, 4 апреля, 2012г. 21:40:48
Хорошо получились поручни,оживили моделюку ))))
Я рад что понравилось, очень старался!
Поделиться78Среда, 4 апреля, 2012г. 21:41:31
Аккуратно и очень дополняет картину!
Поделиться79Среда, 4 апреля, 2012г. 21:43:40
Я рад что понравилось, очень старался!
Поручни на башне можно было чуток вниз прогнуть,я как думаю,за них снизу хватаются и ногами встают когда на башню залазят,понимаю что сейчас не сделать ,на будущее ))
Поделиться80Среда, 4 апреля, 2012г. 21:48:21
Поручни на башне можно было чуток вниз прогнуть,я как думаю,за них снизу хватаются и ногами встают когда на башню залазят,понимаю что сейчас не сделать ,на будущее ))
Там есть небольшой прогиб, его плохо видно из за того что металл блестит. Сильно гнуть не хотел. Да и побаивался