Доброго времени суток уважаемые коллеги. С Вашего позволения открою еще один свой блог, на этот раз буду биться с куском полена, именуемым БТ-42. Строительство данной машины уже есть на этом форуме ( Александр Миллер ака maxx-company ) , но там Тамия, а тут... В общем ближе к делу. Исходники - коробка с злощастным пластиком от ВЭ, 2 набора травления от Вояджера, траки - от Masterclub, болты и заклепки от него же. Остальное - подручные материалы. Планирую стройку с оглядкой на матчасть ( насколько смогу, конечно )
Итак, несмотря на то что собрано было уже порядком, решил разломать и переделать по уму ( изначально хотел "из коробки" собрать, но когда вышла Тамиевская модель, а соответственно и афтер под нее, решил таки в матчасть залезть чуть-чуть ). Поэтому что было показывать смысла нет, покажу что есть.
Маска
Первое на что обрать внимание - болты. На модели было черти что ( не правильной формы, не там где нужно ). Я заменил восьмигранными от Masterclub. Второе - на модели не было пламегасителя ( или как он называется? ), я его сделал из травленой сетки от какой то модели ( не знаю от чего ). Третье - сварной шов у основания ( тянутый литник ). Ну и четвертое - жестяной кожух ( не знаю как это назвать ) на орудии.