Да уж,что тут сказать,точнее нет слов одни восклицания.Отличная работа.+1
Су-27 "РУССКИЕ ВИТЯЗИ" (вторая жизнь) AKADEMY 1:48
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться12Среда, 4 апреля, 2012г. 00:46:31
С интересом просмотрел обзор, знатно!
Результат не менее впечатлительный - отменная работа! Покраска, тонировка, имитация побежалости у Вас уже отработана на 5+.
Доработки стоек шасси ювелирны. Вопрос для развития-как имитировали подспущенность шин? Обрезали или плавили?
Одно только пожелание к фотографиям -фон именно для этой модели явно нужен темнее(серый или голубой), по больше крупных планов.
От меня + очень большая и жирная 1
Поделиться13Среда, 4 апреля, 2012г. 08:05:18
Сергей, в вашем городе нашей области, моделисты с большой буквы! Хотелось бы на него воочию взглянуть....Работа просто превосходная! Все приёмы безупречны! Заслуженный ++
Поделиться14Среда, 4 апреля, 2012г. 10:12:39
Сергей, возник вопрос. Перелистал тему по ссылке, не понял одной вещи, а вы пудру на движках чем-то закрепляли? Или без лака?
Поделиться15Среда, 4 апреля, 2012г. 16:57:49
Вопрос для развития-как имитировали подспущенность шин? Обрезали или плавили?
Максим огромное спасибо,по поводу шин,обрезал,затем шлифовал,что бы следов обреза не было видно,на этот раз я слишком много обрезал,но уже не исправишь.
Поделиться16Среда, 4 апреля, 2012г. 17:01:54
Сергей, в вашем городе нашей области, моделисты с большой буквы! Хотелось бы на него воочию взглянуть....Работа просто превосходная! Все приёмы безупречны! Заслуженный ++
Спасибо зёма!К сожалению в своём городе из моделистов никого не знаю,а по поводу воочию посмотреть,почему бы и нет,надо как-то пересечся.
Поделиться17Среда, 4 апреля, 2012г. 17:03:14
johnson_1972
Leka
MAXIM
Александр II
Kent
Огромное всем спасибо за тёплые слова!!!
Поделиться18Среда, 4 апреля, 2012г. 17:07:37
Сергей, возник вопрос. Перелистал тему по ссылке, не понял одной вещи, а вы пудру на движках чем-то закрепляли? Или без лака?
Закреплял лаком,можно и не проделывать этот процесс,она имеет немного свойства жирности,хорошо въедается в матовую поверхность,смывается водкой.
Поделиться19Среда, 4 апреля, 2012г. 20:07:24
Деталировка стоек шасси меня просто привела в восторг , да и вообще работа замечательная!!!
к сожалению можно только +1
Поделиться20Среда, 4 апреля, 2012г. 22:42:18
Деталировка стоек шасси меня просто привела в восторг , да и вообще работа замечательная!!!
к сожалению можно только +1
Спасибо, со второй моделью Сушки стойки,более лучше получились,но слишком длинноватые трубочки сделал,сейчас в проекте лежит Су-30 МК в 32-м от Trumpeter,вот там думаю развернуться,ещё раз спасибо!