Пополнил себе коллекцию этой моделькой,балдею ))))))
Обзор в студию
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Наши полки
Пополнил себе коллекцию этой моделькой,балдею ))))))
Обзор в студию
Это ROYAL CAROLINE масштаб 1:47 набор из дерева
Сколько отдал за набор?
Какая фирма?
Сложно работать с деревом?
Сколько отдал за набор?
Когда брал он стоил 15000 тыров, сейчас дешевле.
Какая фирма?
Вот тут обзор и все такое
Сложно работать с деревом?
С деревом немного по сложнее работать когда делаешь самолет, и его надо вывести под пластик, примерно как этот Ил-76ть в 72м масштабе
Но когда всю жизнь начиная с первого класса работаешь с деревом и при наличии станков необходимых, то по проще, но с парусами сложнее в том плане что это очень трудоемкая и кропотливая работа. Этот парусник я испортил тем что начал по одним чертежам, продолжил по другим и в конечном итоге погрешность в пол мм вылазит в сантиметровые ошибки. Вот и стоит мертвым грузом, не знаю что с ним сделать лучше и собирать продолжать не решусь и забрасывать жаба давит.
Отредактировано Бодя Полтавец (Пятница, 15 июня, 2012г. 13:57:04)
страшный экспонат
Де взял?
Де взял?
Задарили, а вот ПТ мину не стал тащить, тяжёлая, собака, и полка её не выдюжит, хотя было бы прикольно, использовать как подставку для танка
Пётр
Вот, моя скромненькая полочка (правда фото на видеокамеру):
Опасно стоят модельки, близко к краю, могут навернуться!!!
Отредактировано ЕНОТик (Пятница, 29 июня, 2012г. 16:06:12)
Наши братья меньшие,все кто бегает,прыгает,кусается,мурлыкает и т.д. | Общаемся | Понедельник, 19 марта, 2018г. |
Наши увлечения | Хобби помимо моделизма | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Пятница, 10 октября, 2014г. |
Харьков март 1943г. | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Среда, 20 апреля, 2011г. |
Trashcan T-34(Скрэтчбилд), 1:35 | Разное | Понедельник, 5 марта, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Наши полки