СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » ИСУ-152 1/35 Cyber-hobby

ИСУ-152 1/35 Cyber-hobby

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Жека! Хороший результат, даже более...от меня +1

0

12

На самом деле...поражает, твоя скорость... :) Я со своим папелацем уже вожусь 5-й месяц (не каждый день и по пару часов) Конечно с серьезными переделками. :D

0

13

Отличный зверобой получился! Фигурка очень модель оживляет.

0

14

Kent
Стельмах Дмитрий
Коллеги спасибо.

Kent написал(а):

На самом деле...поражает, твоя скорость...  Я со своим папелацем уже вожусь 5-й месяц (не каждый день и по пару часов) Конечно с серьезными переделками.

А я покупаю собраные и покрашеные.От этого и скорость. :D Все намного проще,у меня нет пепрепилов и я стараюсь покупать хороших производителей.

Отредактировано johnson_1972 (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 17:46:10)

0

15

Отличный самоход!

0

16

calibr
Спасибо.

0

17

Работа, красивая, стильна, очень органичная, но глухие жалюзи и сетки МТО, а также заржавленные бронировки отверстия выхлопных труб портят все впечатление.

0

18

Dreamcaster написал(а):

портят все впечатление.

Не уж то так все плохо?

0

19

Не плохо. Но с таким достойным уровнем покраски и везеринга первые два момента режут глаз. А ржавление бронировок выхлопов - стандартная и типичная "ошибка" моделиста.

0

20

Dreamcaster написал(а):

А ржавление бронировок выхлопов - стандартная и типичная "ошибка" моделиста.

А что есть какие-то строгие стандарты для моделиста по поводу бронировок,и почему они не должны быть ржавые?

0