СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » ИСУ-152 1/35 Cyber-hobby

ИСУ-152 1/35 Cyber-hobby

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

johnson_1972 написал(а):

Dreamcaster написал(а):

А ржавление бронировок выхлопов - стандартная и типичная "ошибка" моделиста.

А что есть какие-то строгие стандарты для моделиста по поводу бронировок,и почему они не должны быть ржавые?

На то она и бронировка, т.е. выполнена из бронированной стали, что прогорать так, как глушители не могла в принципе, как и ржаветь. На немцах кстати никто бронировку не ржавит, а на русской технике почему то постоянно ржавят.

0

22

Leka
Спасибо.
Dreamcaster
Я думаю каждый останется при своем мнении.

0

23

johnson_1972, все отлично, но - это так, что наши корейские друзья, допустили грамматическую ошибку в слове "оккупантам", написав ее через О? :huh:
Встречал такое раньше, в именной КВ-шке от трумпа.
ЗЗЫ. Да и первые две К в том же слове, выглядят как Х :no:

0

24

johnson_1972 написал(а):

Dreamcaster
Я думаю каждый останется при своем мнении.

Ну кто бы сомневался.
P.S. по мне так лучше мою работу справедливо раскритикуют, нежели упоённо восхвалят при наличии очевидных ошибок. Ну да это так.. мысли вслух.

0

25

Воронин

Воронин написал(а):

johnson_1972, все отлично, но - это так, что наши корейские друзья, допустили грамматическую ошибку в слове "оккупантам", написав ее через О? 
Встречал такое раньше, в именной КВ-шке от трумпа.
ЗЗЫ. Да и первые две К в том же слове, выглядят как Х

Я честно говоря не силен в грамматике и сам думал что написано не правильно,но один человек объяснил что "окупант"здесь выступает в качестве предмета КОТОРЫМ будет совершено смертоубийство.Хотя я бы написал "оккупантам".

Dreamcaster написал(а):

Ну кто бы сомневался.
P.S. по мне так лучше мою работу справедливо раскритикуют, нежели упоённо восхвалят при наличии очевидных ошибок. Ну да это так.. мысли вслух.

Я разве просил тебя меня восхвалять?

0

26

Dreamcaster написал(а):

Ошибок нет у того кто не делает, а если человек собирает модели, это уже достойно похвалы! Опять же , при желании ошибки можно найти в любой модели!Как по мне так лчше похвалить человека, что б у него был стимул к совершенствованию! Женя, твоя работа очень хорошо смотриться, и это главное !

0

27

johnson_1972 написал(а):

Я разве просил тебя меня восхвалять?

Нет, не просил, но и критику ты не воспринимаешь.
З.Ы. Правильное написание слова "оккупантАм". Так что производитель ошибся (китайский кстати  а не корейский), но не в первой букве. применение слова "оккупантОм" допускается при единственном числе творительном падеже например "Я не доволен одним оккупантОм". В данном случае декаль говорит "Смерть фашисткИм.." т.е. множественное число дательный падеж. Оккупантам.

Отредактировано Dreamcaster (Суббота, 14 апреля, 2012г. 08:05:08)

0

28

Dreamcaster написал(а):

З.Ы. Правильное написание слова "оккупантАм".

Именно о предпоследней букве в слове и шла речь :blush:

0

29

Dreamcaster написал(а):

Нет, не просил, но и критику ты не воспринимаешь.

Эх и не угомонишся ты,ладно я не воспринемаю критику.

Dreamcaster написал(а):

З.Ы. Правильное написание слова "оккупантАм"

А я что напмсал?И при чем здесь первая буква,речь шла про предповледнию букву.И производитель китайский а не корейский.Смотри внимательно кто это пишет.И я думаю надо прекрашать этот балаган.Если у тебя есть еще какие нибудь вопросы,прошу писать в личку.

0

30

Воронин написал(а):

johnson_1972, все отлично, но - это так, что наши корейские друзья, допустили грамматическую ошибку в слове "оккупантам", написав ее через О?

johnson_1972 написал(а):

И производитель китайский а не корейский.Смотри внимательно кто это пишет.

No comments

0