По поводу креста меня посетила идея, сделать подбитый танк, поставить на подставку, рядом железный крест и разломить его на по палам.
Дима, идея хорошая, но этот танк "подбить" уже не получится, имхо. Лучше уже в следующей работе.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Тигр - от звезды продолжение
По поводу креста меня посетила идея, сделать подбитый танк, поставить на подставку, рядом железный крест и разломить его на по палам.
Дима, идея хорошая, но этот танк "подбить" уже не получится, имхо. Лучше уже в следующей работе.
Хорошие обновки!!!! Можно обзор на кухоньку?
Нет конечно, на этого тигрулю у меня другие планы, примерно такие
А для креста я какую нибудь четверочку или троечку подобью.
Игорь вот я и получил свои четыре дома, доволен до ужаса и в месте с тем смотрю и думаю а ведь ничего сложного нет такие же дома делать, надо будет попробовать самому какой нибудь сделать
И так продолжу, первое здание, которое и буду делать с тигрулей
Сам по себе набор интересный но не много разочаровал меня, основная панель
вывернута винтом, пришлось кое что подшпаклевать
с обратной стороны так вообще был не долив, пришлось толстый слой шпаклевки укладывать, на надписи не долив букв, а в других местах так наоборот блямбы висят, пришлось по срезать
в целом есть с чем поковыряться
второй набор
В целом сделан намного лучше предыдущего, аккуратнее, единственное при пересылке раковина от фонтана разбилась, но это не страшно, можно собрать, не на такие уж мелкие кусочки развалилась
Третий набор
Уже на много лучше и на много интереснее, основание смола, там и бочка и кухонная плита и еще всякая мелочевка
Сами панельки более аккуратно сделаны и нету не доливов и переливов, единственно одна панелька при пересылке сломалась на попалам, но это не страшно
Четвертый набор
Тоже довольно интересный, сделан аккуратно, присутствует смоляное литье
Не спросил, а чем клеить и надо ли перед покраской грунтовать ?
Суперклеем,грунтовать-это уже на выбор,да и от качества смолы зависит.
Так он из гипса, по этому и спросил, то что смолу клеют цианакрилатом я знаю, а вот с гипсом работаю в первые, по этому и спросил чем клеить и грунтовать или нет ?
а вот с гипсом работаю в первые,
Дим привет !
Гипс всех лучше склеивать пятиминутной смолой в шприцах ,фирмы "контакт" ,продается в двух спаренных шприцах .Только клеем ПВА не надо . На крайний случай можно резиновым Моментом .
грунтовать или нет
Желательно грунтовать.
Спасибо Александр, скоро у тебя появится возможность отомстить мне, найти дефекты на моем здании
Основание планирую делать из гипса, на стекло пластилин размазать, выдавить мостовую и тротуары и залить гипсом
Тигр - от звезды | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 8 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Тигр - от звезды продолжение