скоро у тебя появится возможность отомстить мне
)))))))))))))))))))))))) Не буду,а вот помочь с радостью
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Тигр - от звезды продолжение
скоро у тебя появится возможность отомстить мне
)))))))))))))))))))))))) Не буду,а вот помочь с радостью
Протупил,подумал,что смола.
Я гипс клею супер-клеем гель Контакт.
Не буду,а вот помочь с радостью
Спасибо, но лучше есливнимательнее будешь искать крамолу, и сразу
подумал,что смола.
Да ладно, какие проблемы, я понял что ты не так понял и поэтому продублировал ( ого как я загнул )
Я гипс клею супер-клеем гель Контакт.
О, вот гелем я сейчас и буду пробовать, спасибо.
Ну а пока вот что получилось с фигуркой, конечно до Mr_ Painter мне как до Пекина ползком, но буду стараться, высветления вышли не очень со временем я думаю научусь делать лучше.
Как по мне ,так уже прекрасная фигура,по крайней мере вполне смотрибельная .
Привет Дима.
Зачетные наборы домов - решил вплотную градостроительством заняться
Спасибо за обзор кухни- интересный и приятный наборчик.
Камрад-танкист довольно неплох, вот только цвет фуражки смущает.
Что касается склейки гипса, следовал советам Завалия : ПВА на штифтах- держится прочно и довольно хорошо.
Перед грунтом зданий проведи абсолютно все работы по доводке зданий - ибо потом, при малейшей царапине выступает цвет гипса.
Спасибо ребята.
Игорь привет. Да меня тож слегка смущает, но старался сделать похожее на этого хлопца
Что касается склейки гипса, следовал советам Завалия : ПВА на штифтах- держится прочно и довольно хорошо.
Уже на гель сажаю.
Перед грунтом зданий проведи абсолютно все работы по доводке зданий - ибо потом, при малейшей царапине выступает цвет гипса.
Скока не проводи подготовку а что нибудь да забудешь спасибо за совет, учту.
Да простит меня Анар если я ошибаюсь, но по моему это его работа
Супер, красные сапоги, синяя форма и черная пилотка
Отредактировано dimitrii123 (Четверг, 19 апреля, 2012г. 22:20:31)
Хотя, все может быть - фуражка старого образца. Носить такие считалось неким пижонством, показать себя таким старым воякой...
Тигр - от звезды | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 8 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Тигр - от звезды продолжение