Дима, привет.
Танкист хорошо получился. На лице можно ещё теней добавить.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Тигр - от звезды продолжение
Дима, привет.
Танкист хорошо получился. На лице можно ещё теней добавить.
Саша привет,
На лице можно ещё теней добавить.
Пока боюсь испортить, на следующей фигуре буду экспериментировать.
dimitrii123 понравилась ваша фигурка.чем то на даниела крейга похож(тот который в бонде снимался)
smitsan Спасибо, а я и думаю кого он мне напоминает
Дим, фигурка не плохая? Это финальный вид ?
Да Андрей, с ней пока что все, точнее я считаю что это у меня верх на который я способен на сегодняшний день, если дальше буду делать то могу испортить. Конечно следующею буду стараться лучше сделать, в общем посмотрим.
Чувствовать грань, очень важно в нашем деле
Дима, сколы у тебя неплохо получилось, имхо. Просто модель ты выбрал сложную в плане камуфляжа, да и циммерит усложняет работу со сколами.
Прикинул сюжет, что то бред получился, броневик наверно однозначно лишний, получается перенасыщение.
Мне тоже кажется. что БТР надо убрать, на его место мотоцикл поставить, а вместо его и вокруг здания битых кирпичей и мусора всякого набросать можно.
Тигр - от звезды | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 8 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Тигр - от звезды продолжение