Сидушка мехвода натуральная, прямо "живая".
А я боялся, что тонировка не достаточно выразительная
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kpfw.II Ausf.C. Dragon. 1:35
Сидушка мехвода натуральная, прямо "живая".
А я боялся, что тонировка не достаточно выразительная
Хорошая идея. Вопрос, какого.
Вот мне видится газета затоптанная ,мятая пачка сигарет,сухие листья может,могли же на ботинках затащить,вот что то такого )))))
Травлёнка, как травлёнка. К качеству претензий нету.
Спасибо вам за ответ.Еще вопросик,собирается хорошо ? Попадает в нужные места ?
Вот мне видится газета затоптанная ,мятая пачка сигарет,сухие листья может,могли же на ботинках затащить,вот что то такого )))))
Ок, спасибо. Попробую что-то такое изобразить. Газету не обещаю, а вот агитационные плакаты у меня есть. Да и с листьями поэкспериментирую.
Спасибо вам за ответ.Еще вопросик,собирается хорошо ? Попадает в нужные места ?
Пока что на грабли по собираемости не наступал. Ящички собрались на раз-два (они на фотке в первом посте). Надеюсь, что и дальше всё будет ок.
Чуть не забыл Замки на ящиках были длинноваты. Пришлось укоротить.
Хорошо получается!
А вариант окраски какой будет?
Закончил паять надгусеничную полку и крепления шанцевого инструмента на ней.
Припоя многовато лишнего на мелочевке. Попробуйте зачистить
Интересная пайка!!! Красиво смотрится!!!
Хорошая идея. Вопрос, какого. На ум приходит промасленная ветошь. Хотя, она противоречит требования противопожарной безопасности Вобщем, готов подискутировать на эту тему. Буду рад любому совету.
Начальный период войны, наступления, и т.д., любому члену экипажа запрещено покидать машину, даже по физиологии, всяку нужду прямо в танке, ток не знаю, ведро было или прямо на пол, ну это я так, дискутирую.
Хорошо получается!
Интересная пайка!!! Красиво смотрится!!!
Спасибо на добром слове.
Припоя многовато лишнего на мелочевке. Попробуйте зачистить
Обязательно попробую. Но не сильно Шанцевый инструмент многое закроет.
А вариант окраски какой будет?
Конкретно пока не определился. Хочется что-то серенькое с Восточного форнта. Фотку прототипа, на которую у меня в закромах нашлись бы деки, пока не нашёл. Драгон даёт только два варианта с Восточного фронта, но оба в зимнем камо. Может быть и сделаю один из них. А может быть не буду привязываться к конкретному прототипу, а возьму эмблему какой-нибудь ТД, где были Pz II в июне 41-го, и отфонарный трёхзначный номер. В общем, тут я пока в творческом поиске
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kpfw.II Ausf.C. Dragon. 1:35