СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Корабли и подводные лодки » Каравелла Колумба "Нинья"

Каравелла Колумба "Нинья"

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Мои дорогие КОЛЛЕГИ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШИ отзывы!!!
Хотя еще раз хочу подчеркнуть - результат мог бы быть совсем другой, если бы не "стройка", где общими усилиями Коллег приходили к "единому знаменателю"...  :)
Характернейший пример - такелаж. Только после дотошнейшего коллективного изучения схем проводки, рассмотрения различных теорий "основ управляемости" латинскими парусами была выработана окончательная его схема...  :)

0

22

s9883300 написал(а):

но ка-а-а-а-к????

:)
"Элементарно, Ватсон"...  :)  Ватные тампончики из ближайшей аптеки и художественные масляные краски....
Они все сделали сами, мне только приходилось немножко помогать им...   :)

0

23

Сергей, привет! Повторюсь неоднократно. Красивейшее исполнение. Поздравляю с окончанием строительства!!

0

24

Серёжа, поздравляю, но иначе и быть не могло, т.к. тягаться с вами (+Игорь) не кому (ещё не народились). А племяшке, обязательно болшущую шоколадку, я б сказал шоколадищу.. Очень рад за тебя!! А коментов нет моих  твоей работе это от жабы, такого уровня мне не достичь, вот и жабюсь(сука такой).

Отредактировано XraleX (Пятница, 4 мая, 2012г. 13:59:19)

0

25

Алексей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Только насчет "жабы" ты зря!!!  :) "Жемчужина" твоя получше будет...  "Шишки" самостоятельно набивать не придется, т.к.  XraleX+Игорь Шейнин+Алексей Лежнев+Коллеги и еще совсем немножечко police1963 и все - "Жемчужина" будет ЖЕМЧУЖИНОЙ!!!  :flag:

Отредактировано police1963 (Пятница, 4 мая, 2012г. 19:44:07)

0

26

Сергей, привет! Поздравляю! Закономерный результат! :cool:

0

27

Игорь, ДРУЖИЩЕ!!! СПАСИБО!!!!
"Результат" был НАСТОЛЬКО для меня НЕОЖИДАНЕН, что я вообще пару дней "молчал" в комментах....

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Корабли и подводные лодки » Каравелла Колумба "Нинья"