Африканский спиди) Spitfire Mk VC-trop
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Суббота, 28 апреля, 2012г. 20:51:48
Классный самолёт!
Поделиться3Суббота, 28 апреля, 2012г. 21:10:27
Модель понравилась. Хорошо получился камуфляж и интерьер кабины. Что не очень понравилось- выхлоп из патрубков (надо аэрограф получше настраивать), сомнительный цвет низа и, как мне показалось, одна заваленная стойка шасси. В общем от меня плюс, особенно если учесть, что Вы собрали модель из этих дров.
Поделиться4Суббота, 28 апреля, 2012г. 21:34:35
Я немножко описался!) Это мальтийский спит) И ещё добавлю, что самое самое самое проблемное место было-это стык крыла причём только с одной стороны! меня это забавило)
Поделиться5Суббота, 28 апреля, 2012г. 22:55:35
С цветом низа как раз всё нормально - стандартный британский Azure Blue для африканского - средиземноморского ТВД. Хотя, наверное, надобно бы чуть высветлить.
С уважением, Олег.
Поделиться6Понедельник, 30 апреля, 2012г. 11:44:18
Красивый получился самолет. Это 48й масштаб?
Мне кажется что на будущие Спиты стоило бы учесть что сиденья у Спитфайров (после Мк-1) были все таки коричнево-красные (они не были металическими и не окрашивались). Также стоило бы утоньшить стенки самомго сидения, то что дается в наборе слегка грубовато.
Опять же по нишам шасси... маловерятно что они были окрашены в "интерьерный зеленый". Хотя производители моделей часто указывают этот цвет, но все же скорее это долженм был быть либо матовый серебристый (silver dope) которым окрашивалиьс все "нежилые поверхности" Спитов, либо нижний цвет поверхностей.
Поделиться7Вторник, 1 мая, 2012г. 06:00:54
но все же скорее это долженм был быть либо матовый серебристый (silver dope) которым окрашивалиьс все "нежилые поверхности" Спитов, либо нижний цвет поверхностей.
100%
Никита, ты очень сильно подрос!
+1
С Уважением Виталий
Поделиться8Вторник, 1 мая, 2012г. 10:02:58
Спасибо! По поводу окраски читал книгу эксмо и войну в воздухе, и ещё одну какую-то энциклопедию. Там цвета такие указаны были.
Поделиться9Среда, 2 мая, 2012г. 11:53:49
Привет Никит. Ты получил , грамоту? В феврале сделаем еще один конкурс по Спитам. Если хочешь давай подготавливайся.
Олег. Знакомство с Сибирью.
Поделиться10Среда, 2 мая, 2012г. 22:25:10
boroda rus
Грамоту получил) Спасибо большое!) конечно подготовлюсь)